みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)

『あせとせっけん』を思い出した

自己肯定感低いコンプレックス抱えた地味女子
    (でも実は独特の色気あり)
    ✖️陽キャみんなに人気、性格良し、イケメン、
    でも女心にちょっと疎い仕事もできる男子

という組合せが
    『あせとせっけん』を思い出した。

『あせとせっけん』より
    エロしっかりなのが満足度が高いかな。

恋のライバルたちもそれぞれ憎めない感じなのがよいです。

レビュー通り

初めの頃、そんなに絵、きれいかなぁ(ダサく見える)と思ってました。(ひど…)
    でも確かに読み進めてくと、レビューにある通り絵がキレイ。恋人になれたのに、ここまで自信がないのは過去の出来事が相当なもんだったんでしょうね。。彼氏の性格がめちゃくちゃいい。これもレビュー通り笑 この先の配信が楽しみです!まとめて読みたいから、多めに配信してください!笑

無料12話まで読んだ

モテてる無自覚な男性が、主人公のことを好きで、
    主人公と相思相愛。

モテるから、不安になったり、邪魔が入ったりするかど、主人公のことをすんごい好きだから、しっかり繋ぎ止めてる感じで安心する

話が進むと、周りの人たちも、付き合ってるのを認めてる話になってた。

幸せになってね

by baida

面白い!

無料で12話まで読みました。
    田部さんのトラウマは辛いのに、がっついては凹みを繰り返す堀田さんが面白くて、良い意味でバランス取れていて、読みやすいです。システム開発で多忙なときの描写がリアルで、「うわぁ〜」ってなります。続きも読みたい!ポイントどこかから振ってこないかな。

モテモテイケメン飯田さんと、ちょっと地味めな田部さん。田部さんは食べているところをみられるのが苦手でランチも飲み物のみで人前では食べず、イケメン飯田さんは田部さんのきれいに食べる所作が好きで食べてるところがみたい、、お二人の表情とかがとても可愛い。この後の展開が楽しみです。

飯田くん!

車内でモテモテのイケメン飯田さん。食べ方が美しい田部さんに一目惚れし、どんどん積極的に。
    でも田部さんは小さい頃、親に食べ方を注意され人前で食べることが苦手になっていた。
    飯田さんは手料理を田部さんに食べてもらいたい。これからこの2人がどうなるか楽しみ!

まだ途中までしか読んでないけど、ただのエロ漫画ではないというか…!
    ガッツリそういうシーンもあるけど、
    キャラクターひとりひとりに親しみがもてるし、素敵だなーと思えるところがいっぱいあります。
    食べることも絡んでて、人間の欲求が詰め込まれています。笑

レビュー良かったので読み始めました。
    絵が上手で、キスするときの唇とかめっちゃセクシーに描かれていてきゃっ♥ってなります(笑)
    ストーリーも、登場人物たちの気持ちが丁寧でわかりやすくて、エッチも無理やり持っていった感がなく自然で良いです(^^)

すごく絵が好きで途中まで読みました。
    田部さん、いろいろこじらせてます。
    付き合ってるか付き合ってないかわからないなら避けてないで聞いてみたらいいし、一緒にいれば飯田くんの人間性わかるだろうに。
    おもしろいが田部さんに少しイライラ。

総合的に良い。

面白い。TLだけどHばかりしている訳ではなくちゃんとキャラもストーリーもたってる。料理、食事が軸になっているのも興味深い。Hシーンの濃厚さもヤバいがそれ以外のラブシーンでも色気溢れまくり。ただ土下座のイメージが軽いのが違和感。