【ネタバレあり】歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!のレビューと感想(3ページ目)

主人公が本当に好感

言ってることに筋が通っていて
    生き様がすごくカッコいい。
    こんなかっこいい女性になりたいと思えます。
    絵も綺麗で好きです。
    リズさん、聖女らしからぬ?人間らしい感情が出てくる描写があって、これからもっと面白くなりそう。
    アリシアとデュークの恋路が気になりますね☺️

悪女とは。。。

無料話まで読みました。こういう作品は好きです。
    ヒロインは悪女を目指しているようだけど、心根が良い子だからどうしてもズレちゃうのかな。でもそんな所も含めて一生懸命なヒロインが好きです。
    無料分ではまだ王子とのロマンスとか出てきませんが、続きが気になるので少しずつ課金しながら読んでいこうかな。

配信分完読しました

夢中で読んでます。敢えて悪役を目指している主人公というのが特徴で 物語も面白いです。
    良い意味で悪役になりきれていない所が 可愛い。

続きが……

悪女になりたい悪役令嬢はたまらないです
    剣術、馬術、魔法色んなことに挑戦して成長してる姿が前半部分に詰まってて後半部分の恋愛部分楽しみです!

by Te

とても面白いです。

転生の悪役令嬢モノはとても多いですが、その中でも上位に入る位好きな作品ですね。
    そもそもの主人公のアリシアが、世界一の悪役令嬢になろうと並々ならぬ努力をして、知識も剣術も魔法も国王が一目置く程の腕前になっていってるのに、ちょっとズレてる所が可愛いです。
    ヒロインのリズはホントに天然なのかあざといだけなのかまだ分からないけど、16話の時点では天然のフリしてアリシアを陥れようとしているような感じがしてならないです。
    その後はポイントが足りなくてまだ読んでないけど、続きが見たくて仕方ないです!

悪女だろうけど悪女じゃない感じの定番の物語りだけど、見ていて気持ちがいいですね!もっとスイスイ進んでくれたらなー。

by

いい子すぎる

悪役令嬢と全然言えない…
    健気ないい子すぎて全話一気に見てしまいました
    あとは早く幸せになって欲しい
    そして目も戻ると良いな

by Rurinon

敵役の人間性が見えてくる後半になって魅力を増してきたと思いますが、それまでがけっこう主人公に苦しい設定で見ていて辛かった。

面白いお話だと思います。
    転生ものの作品は多く、だいたいが悪女だったけど改心するとかが多い中、悪女を極めるって設定が面白い。内容もいい

歴史に残る悪女

歴史に残る悪女になるために、努力を怠らず学問、魔法、剣術と頑張り、歴史に残る最強女王になる勢いで成長している。