【ネタバレあり】歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!のレビューと感想(16ページ目)

この先どうなるか。

悪女になるべく身体を鍛えたり、勉強したり。
    この先これがどう生かされるのか楽しみです。

悪役令嬢系は結構あるけど

悪役令嬢なのにめちゃくちゃ可愛くて健気でヒロインヒロインしてるやつばっかの中、悪役令嬢そのものになりたくて稽古しだす訳の分からんことになっとる笑
    でもそれが面白い

by 紅鬼

転生するなら悪女がいいってあり得ない!って思ったけどその通りに転生。悪女になるために努力を重ねるってどうなの?でもこの先どうなるのか気になる。

真逆?

配信分まで一気に読んでみましたが~タイトル通り、悪女になりたいと思えば思う程~行動すればする程、悪女から遠のくお話になってます。これから面白くなるかもしれませんが、この先もこんな感じで続いて行くのかな?と思うと…もういいかな。

絵が好みです。内容は面白いと思いました。ありふれた転生物だとバットエンド回避の流れなのに、逆に悪役に憧れてメチャクチャ努力していく姿が面白いと思いました。

まだ試し読みだけですが、面白いです。悪役令嬢に転生してバッドエンド回避!っていうのが最近ありふれまくってるパターンですが、この子の場合は、元々悪役令嬢に憧れていて、転生した後もすごく楽しそうなのが新鮮で良いです

完読

まだ10歳なのですが十分に面白いです、魔法の禁忌など恋愛だけではない気になる要素も散りばめられていて、続きが気になります。

面白いです

転生悪役令嬢ものですが変わってます
    まず、主人公が最悪の悪役令嬢を目指し
    メチャクチャ勉強します
    剣や魔法の勉強も幼少期から
    始めていて国王も感心するほどに
    知識を得ていきます
    ただ、話の進みが遅いです
    10歳でゲームヒロインと会いますが
    ヒロインは15歳で魔法学園に通っています
    5歳差のライバルって成立するのか
    気になります
    ヒロインはすでに魔法学園で虐められていますが
    5年後に主人公が魔法学園入学して
    悪役令嬢ってどうだろうって不安です
    14話まで読んでまだ10歳です
    テンポは遅いです
    基本悪役令嬢を目指しているので
    恋愛としてはまだまだ先の話かな
    頑張る主人公がかわいいので
    一気に14話まで読んでしまいました

悪女を目指すけどスキルがチート。ありがちなんだけど、なかなか成長しない笑。対象者の王子たちより年下だし。
    王子がすべにロックオンしてるね。安心して見れる。
    気になって小説読みました。意外とすんなり行かない。聖女のヒロインの真意がまだ読めない。

絵が可愛いので読み続けたい。