みんなのレビューと感想「婚約者は、私の妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

只々苦しくなる…

最新42話まで読みました。何度も何度も同じ人生をループしては不幸な死を遂げて、毎回愛する人から虐げられ妹に裏切られ、
    家族からも愛されず只々婚約者としての義務を全うする事だけに生かされている地獄という名の人生。
    自分の思う様に生きる事も許されず、逃げる事も許されず、一縷の望みは何処にあるのか…
    読んでてこんなに救われないお話があるのかって絶望しました。只々苦しくなって読みながら泣きました。
    もう何度目なのかも分からないこんな人生をループしている人達は一体どんな罪を犯したんだろうって。
    どうか最後には一瞬でもいいから幸せを感じる瞬間をあげて欲しいと切望します。

by Rokko

これ、

原作が有名だったりします?それとも似たお話があります? 何年か前に読んだファンタジーのあらすじにそっくり。
    まぁ、テンプレですからね。
    ゲームの漫画が面白かったので期待してやってきました!

試し読みしただけだけど面白そう!
    ポイントに余裕できたら、読んで見ようかな!
    最近、こういう作品にハマりすぎている笑

続きが気になる

めっちゃクズ夫!
    物凄くムカつきます。嫁の妹に手を出すのもクズ。
    そして、なんだかんだと世間体などに流されて結婚までしたのに、嫁への扱いが世界一のクズ!
    人を好きになったのなら、人への愛情や誠意を学べ!
    学べないゴミクズがっ!

どうしても身勝手な二人に、耐える主人公としか思えない。
    なぜ繰り返されるのか、 幸せになるときはくるのか。

つらい…

何度人生をやりなおしても愛する人を妹に取られる。どう足掻いても自分が悪人になったり、夫に振り向かれずに死んでしまう人生。もう逃げていいのにと思ってしまった。
    アルと2人でどこか遠いところに逃げてひっそりと幸せに暮らすとか出来ないのかな。

展開が楽しみ

まだ無料試し読みしか読んでいませんが、愛する人が、何度時間を行き来しても自分の妹を愛するなんて悲劇、ひどすぎる。

まだ続きです
    なんどもなんども…

いつか幸せになりますようにと思いながら読ま進めます
    おすすめです。

by ri555

切ない話でした。ハッピーエンドが好きな私には合わなかったですが、こういうのが好きな人には良いかも。ループしても不幸なのは見ててきついです。

by leonard

止められない

恋心とはとめられないものなんですね。
    隔たりができたら現実でも元に戻すのは難しいですかね。
    辛いですね