みんなのレビューと感想「婚約者は、私の妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妹と婚約者が…

かなり複雑な話で……小説も読了済みなのですが主人公とカラス、またはアルでいいじゃない……と思ってしまう。
    ホント妹と婚約者がとにかく大嫌いになるなぁ……と、キャラに感情移入余りしない方なんですが、そう思ってしまう位には絵も話も複雑ながら秀逸なのかなと思います。
    ただホント軽い気持ちでは読めない。

by ryorey

無料分を読んだんだけど…題名通り…これから先変わってくるんだと思うんだけどすごく苦しいお話に感じてしまいました。相手は私以外を好きな事をずっと前から知ってる…そんなの悲しすぎる…

なんかもう、設定がただただ辛いです、、無料購読期間だけでもと思いましたが、2話以上は見ることができませんでした。。

無料分読みました。もう悲しい。悲しすぎる。切ない話が好きな人にはおすすめする。ヒロインがかわいそうすぎて復讐なり一発逆転なりスカッと展開が早くきてくれ~って思っちゃいました。

救いがないけど最新話まで購入しました

なんというか…他の方が書いている通りまったく救いがない。
    両親、婚約者、そして無意識(なのかなぁ⁇)に酷い妹と腹が立つ人達ばかり。
    これ、ざまあーして貰わないとモヤモヤしたまま終わるだけなんですが、どうなるんでしょうか…
    願わくば、婚約を自分から破棄して自由に羽ばたいて欲しいです。

苦しい

大好きな婚約者が自分ではなく妹を好きになってしまうって言う経験をひたすら繰り返しているようです。これ救いはあるのかな

あらお気の毒に。
    しかし世の中の男性は無邪気で可愛くて教養がない女性が好きなようですね。
    ヒロインの方がよほど魅力的なのにな。

最初から絵もヒロインも暗い話です。何度も試練を与えて本当に辛そう。読むのが辛かった。このループは無限

辛すぎる

最初から最後までずっと辛い。せめてせめて最後は男性主人公的な方と幸せになるものが読みたい。切なすぎて途中泣きます。

山田くんとLv999の恋をするを読んですごく面白かったったので、ちょっと無料分読んでみました。課金してまでも読まなくてもいいかな。