みんなのレビューと感想「婚約者は、私の妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悲劇すぎる

いくら考えても
    イリアの死後、ソレイルとシルビアが幸せに添い遂げるなどありえない、と思う。
    ソレイルとシルビアの不幸な結末を考える自分が嫌になってしまうので、もうこの物語のことは考えない方が良いと結論。
    本棚から削除します。

何コレ

ヒロインは、シルビアとソレイユに苦しめられているだけで、ずっと話しが暗いまま
    ざまあ展開がないのかな?
    読むのがつらい

ゴールが読めない

最新話まで読みましたが、ゴールをどこに持っていくのか本当に読めなくて、イリア不憫で仕方ない。
    原作も読みましたが、結構読みにくくてよく分からなくて、流し読みしてしまいました。結果このループがどのように終わるかわからないし、イリア、これでよかったのか、、、

なんか…暗いです(笑)

ファンタジー系かと思いましたが…

もう少し、明るいストーリーの方が私は、好きだった…

by あき9

え?

好きな作家さんでもある
    ましろさんが携わっている漫画とありはりきってみましたが
    え?と思いました。
    ましろさんが描いたものとはおもえず残念です。

恋愛物の死に戻り作品

転生するとか過去をもう一度やり直すなどの作品は最近よく見かけますが、この作品は死に戻りという中々見かけない設定。
    個人的にリゼロやサマータイムレンダは好きなのですが、この作品は自分には合いませんでした。
    途中までしか読んではいませんが、ヒロインが何度か死にますがまぁ胸糞。
    スカッとする展開はなくその悲劇のヒロインぶりがクドイ。
    登場人物が薄っぺらく魅力が感じられない。
    絶望の中にも希望が一欠片でも見いだせればまだ良かったのですが。
    読むのがダルくなる、そんな作品でした。

おもろない

何度もループしているのに何も変えることできないのは、何で? 主人公にイラつき満載です。アホなのーと言いたくなりますね。結ばれないのがわかったなら別れるとかすればいいのに。課金しませんイラつきます自分だけ不幸みたいなのがイヤですね。そのくせ何もしない

くらい

暗すぎる!何故諦められない?ここまでするの意味ないやん?妹に譲った方が自分幸せになれると、分かってるのに?意味不明。そして、暗いストーカー女みたいよ!

by 1298

暗い

とにかく暗すぎる、救いが感じられない
    普通に一度ダメなものは何したってダメだろって何故気づかないのかイライラする
    5話まで読んでも最初から何の進展もないのでもう読まないかな

by yossa
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 19件目/全19件