みんなのレビューと感想「ホームレス村」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容は酷いですが。

女の子が可愛い、エッチ模写も細かく描かれておりいいですね!
    しかしタイトルでもいった通り内容に関しては、酷いので好き嫌いが分かれるかと思います。自分も好きではないけど、漫画ならまだ大丈夫というところがあるので、内容気にしない方はおすすめです!

とにかく、出てくるオッサンたちが汚いので、ますますヒロインの美しさが際立つ。大変そそられる作品である。

嫌いじゃないけど

完全に犯罪。でも、読んでしまっている。○されている女の子の年齢設定が不味い。この手の内容でも好みが分かれてしまう。個人的にはやっぱり成熟された女性が良いかな…。峰不二子みたいな。

by POPEYE

むっちゃエロい

恩を仇で返すの典型みたいな話で可愛い女の子が酷い目に会いますが、凄くエロい。絵もきれいで(ホームレスは汚いけどw)無理やりが好きな人にはとてもよいと思います。

ありえなさそうでありえない。

支援されている人たちのまさかの裏切り…信じている側からするとかなりきつい…こんなことがあってよいの?というくらい内容ですが、とてもエロいです。絵も綺麗で背徳心とも合わさってドキドキします。

やば

めちゃくちゃめちゃやばコミック
    めちゃ笑えてめちゃ泣ける
    どんと国内最大級
    めちゃくちゃはちゃめちゃ
    ですやん

とても良かったです。

まあ作り物ですから。
    実際にこんなことがあったら大問題もいいとこです。
    作り物だからこそまあまあ楽しめて読めます

良いね

エロくて外道でそういうのが好きな人は良いですね

こわい。絵が怖いしタイトルとすっごく怖い。まだよんではいませんが、今から読んでみようとおもっています。また読んだら書きます。

エグい

この作品の内容は自分好みです。とてもエグいですね〜この本の絵の描き方がとにかくいいです。購入して読んでいきたいです。