みんなのレビューと感想「きみに恋する殺人鬼」(ネタバレ非表示)

タイトルからして面白そうだと思って読んでみたらやはり面白くどハマりしました。騙されたと思ってぜひ読んでみてください。

最近のニュースで、いただき女子という存在を知ってから、この作品に出会いました。
    かわいい女の子にハマっていく様子は、作品に描ききれてない小ネタもたくさんあってのものなのだろうと思うのです。その部分も描き切ってほしかったので評価は低めですが、不安定な作画が不気味さを醸し出していました。

まず、絵が好みです。まだ、途中ですが、テンポよく読み進めていくことができます。ゾッとしたりする点もありまる。

無料のところからきました。
    なんていうか、こわい!!
    女の子の存在、行動、すべてが計算されている感じがしてて、ものすごいこわい!!

by akihime

絵が可愛いから気になって見てみたものの
    段々内容が恐ろしくなっていく上
    結末があまり納得いかんかった。

無料購読期間の分のみ読んでみましたが、結構残酷で主人公が可哀想なんだけど気になってどんどん読み進めてしまいました!女って怖い。

よい

途中とかは普通に面白かったです。ラストのシーンはあまり謎の展開であまりよく分からなかったですがそこまでは面白かったです

なんか本当に現実であり得そうな話でゾクっとしました。それが原因で事件おきたとか…もしかしたらあるのでは…

by luchi

やっぱ人間が一番怖い〜

無料分読んで続きが気になったので読み進めてます!まだ6話目ですが、、ああ怖いですね。。
    大学生っていうなんとも微妙な年齢が、不穏さをいっぱい醸し出してて、けっこう好きです。ラストがドキドキ。

無料で読み始めました。

2話無料だったので読み始めました。
    第1話からハードな始まりで読み進めるか迷いましたが、続きが気になるので無料分を読み進めていこうと思います。