【ネタバレあり】カワイイ俺のお嫁さんのレビューと感想(3ページ目)

ストーリー自体はありがちな感じではあります。真面目には興味ないイケメン遊び人が、真面目女子と関わるうちにどんどん引かれてヤキモチ発揮してく。そして真面目女子のメガネ外したとこにトキメク。でも、いきなり結婚しましょうから始まる漫画は少ないので、出だし斬新でした

実は美人って展開かな

社長秘書がいきなり御曹司のチャラ男に求婚を申し込んできたけど、後継になりたいからとぐいぐい結婚届を突き出してくる真面目でださ過ぎな主人公。御曹司もおもしろがって同居はしてみるものの。

今無料で読めるところまで読みました。
    ヒロインの行動がよくわかんない、でも主人公もちゃんと断るなら断わりなさいよ、てか、ちゃんとしてくれよな感じで、とにかく続きが気になる作品です。

あれ!
    読み進めてみたら、思ったキャラとちょっと違ってて、坊っちゃんそんなキャラなのかーい!!って、裏手ツッコミ(心)。
    無料終了続き氣になる!タイミング待ちwww

カワイイのは、、、

読み進めていくとカワイイのは理子ちゃんではなく龍生くんではないか❗️と思いました。理子ちゃんと龍生くんの想いが理子ちゃん重から龍生くん重になる瞬間がキュンとします。

ちゃんと

ちゃんと絵が美しくて展開もテンポがあるので読みやすいです!
    御曹司の心の移り変わりなど、そちら目線で話が進んでいくので、心理描写から憎めない人だなぁと応援したくなります!

う~ん。。。

無料分しか読んでいないので、評価をする立場ではないかもしれませんが、結局、2人は幼馴染なの?それを知ってて、女性は結婚を申し込んだの?でも、それは…と、もっと読み進めないと結論が出ませんね。

まあ、面白いかも

よくあるパターンではあるけど、主人公が彼女に惹かれ出すポイントがぼんやりしてて。でも好きになっちゃうんだろうね。

by Summ

この男性がチャラい設定なのはわかるがあまり好感が持てない。どんどん女の子が魅力的になっていくのかな?と思って読んでいるけど、今のところタイトル通りになるには、結構時間がかかりそうな気がする。

りこちゃんを好きになってからの龍生がかわいいです!
    チャラかったのにかわったねー
    幸せになってほしいです!