みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―

半ぐれって怖いですね

真面目に生きてきた人でも、こういう人生を歩いたりするのですね。人生落とし穴が何処にあるかわからいと考えさせられる話です。

無料で何話か読んだところ

展開が早くてまだよく分からないままに読み進めているところです。
    主人公、普通の人なのに…今後どうなっていくのだろう…。

リアル

今の現代に、なんとなくありそうなストーリーだと思います。一般市民と、ヤクザのかかわりは、無い方がいいです。

広告で見て気になって読んでます。マコトカッコイイですね!個人的にはオーナーが好きですが。結末が気になります。

キャラクターもストーリーもグイグイ引き込まれる面白さ。思わず課金して一気読みしてました。
    ネットであらすじさえ知れればわざわざ課金して読まなくていいやって思ってしまうことも多々ありますが、この漫画は違う。
    ちゃんと読みたくなります。

新しい半グレ

ヤクザやヤンキーの世界と同じような男の世界だけど、半グレというのが現代的だなと。
    ズルい悪という印象ではなく、主要キャラは仕方なく裏世界に足を突っ込んだという感じです。

早く続きが読みたいー!!

ストーリーと絵力に魂を感じる面白さ

非日常な犯罪や違法行為を行う登場人物それぞれのバックグラウンドや人間味をリアリティを込めて表現しており、どこか引き込まれる魅力があるストーリー。モデルは関東連合や元芸能人の◯◯エリカを彷彿とさせる内容が出てくるが、作者がマンガならではのオリジナリティやエンタメを編集と一緒に作ろうとしている所が垣間見える。気づいたら結構課金してましたw

こわいこわい

何が起こるか怖くて次進むのがこわい、けど気になる。中毒。。無料以上は怖くて読めないかも。ネタバレで先読んでからすすもかな。

やばい

裏の世界。見たいけど、ちょっと怖い。
    怖いけどちょっと見てみたい。
    本当にあるのかな、こんな会社。とても引き込まれます。

期待以上です

暇つぶしに読み始めたのに…ストーリーと主人公にはまってしまいました
    怖いもの見たさでドキドキしながら読んでます