みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―

ハラハラ

読み進めていくとハラハラすることばかりでした。主人公が様々な人との出会いの中で顔立ちが変化していき、興味深かったです。

こういう怖い系の漫画はあまり読まないんだけど、無料分読んだら面白くて止まらなくなった!課金課金課金してる(涙)

わたしはおんなですが面白くてよんでます。まことが最初さえない青年だったのに、だんだん凶悪になるのにケンカがあまり強くない感じが面白いです

止まりません

裏社会には全く縁がなく、最初はおそるおそる読み始めました。怖いもの見たさで。
    読み進めると、それぞれの登場人物の人間味や背景がチラホラできてきて、妙に感情移入してしまいます。途中の展開にダレた感じもありましたが、いまは課金が止まりません(泣)

by yu_p

アウトローもの

龍が如くが好きなのでアウトローものはついつい読んじゃいますね。
    ウシジマくんのようなリアルな凄惨さはなく、半グレが美化されているのである意味、さらっとしています。
    でも中身は濃いです。

面白い!

よく知らない普段関わることのない半グレの世界。普通の青年がここまで染まるか?と思ったけど、漫画としてはとても面白く最新話まで課金して読んでしまった。早く続きを読みたい。

by Tarboh

面白いと思いました。
    絵も素敵だと思いました。
    ストーリーもしっかりしていて読みやすいです!
    女の子でも読めます

by Mu00000

主人公があっさりと悪事に手を染めることには抵抗感がありますが、展開が面白く読み続けています。弁護士などを登場させて対峙する側からの視点も見てみたいです。

異世界のような話

異世界のような話だけど、きっとこういう世界があるんだろうなと思わされる程リアルに心情や情景が描かれてるなと思います。どんな普通の人間も一気に落ちぶれてしまうこともあるんだろうなと思いました。
    絵が綺麗なのでグロい内容も読み続け吸い込まれてしまいました!

おもしろい!

SNSの広告に出てきたので興味本位で見たらどっぷりハマりました!課金してついつい見ちゃうくらい面白い!