みんなのレビューと感想「化けて、恋して」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

けなげ系

個人的には期待してたのとちょっと違かったかな。
    今一つファンタジー感がないと言うか。
    好みだと思いますし、期待してたのとは違うと言うだけなんですが。
    あとかなりけなげ女子な設定かなーって。
    けなげ系が好きならはまるのかなー?

by RAM123

まぁまあ

一話だけ読みました。まあまあな感じ…
    続きを購入しようか考え中です。
    絵はキレイだし、話も悪くないんだけど
    読み進めるのに惹かれない感じです。

もう少しふくらませても

広告から無料1話よみ、設定も面白いし6話完結だったので購入しました。
    展開が早くて、もう少し恋する過程とか描いて欲しかったかなと。

もふもふかわいい

まさかの狐!平成●合戦かと思いましたが、まあ狐の相手が初っぱなからまさかの裏切り。表情が見えないからなんともですが、人間だったらクソ野郎!と殴るような狐ですね。そりゃ膝から崩れ落ちますわ。
    まだ最後まで見ていませんが、さくっと読めそうなところもいい感じです。

清々しい( ^-^)ノ∠.:*:・'°☆

久しぶりにスッキリした後味の内容でした。
    世間はコロナに右往左往され自分の環境を確保するにも背地がない状況の中こんな事がほんとにあるんじゃないかと思ってしまいます。できればこの後の物語が見たい!でも自分で想像するのもなかなか楽しい!気持ちのいいお話でした\(^o^)/

キツネ…

内容の薄いお話のような気がしました。絵もどこにでもあるタイプの作者さんの感じかなと。ファンタジー大好きな方なら楽しめていいのかもしれないです。

可愛いキツネさん

とても可愛い女性だと思ったら正体はなんときつね!!給料日に仲間にたくさんの食材を調達するなんて優しい子です。

え?おわり?

いやいやいや、、問題解決してなくない?って思ったのは私だけでしょうか?
    覚悟ってなに????いいの?それで?
    まだ続くと思ってたので課金したのに。

とにかく絵がキレイでかわいい。種族を超えたラブ展開あるのかと思ったら、男側も秘密があり。
    お互い謎明かして完結してるけど、そのままハッピーエンドにはならないだろうから続き読みたかったな。

絶対に正体がバレてはいけないって…元の姿はなんだろうと思ってたらまさかのキツネだったんだ!だから食堂でうどん食べる時あげが2枚だったのね!わかったらなんか微笑ましくなっちゃった。
    里帰り後に知り合いと遭遇したちゃったけど大丈夫かしら…?