みんなのレビューと感想「ナナシ~ナくしたナにかのさがシかた~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

無料分だけ読みましたが、イラストがキレイでとても好みです。キャラクターも魅力的なので、続きが読みたくなる作品です。

表紙が

エ◯ァか?!と思いましたが笑、内容は面白いです。続きが気になる、引き込まれる、一つ一つゾクゾクする。丁寧に描かれている感じがします。

ホラー

話の流れも絵も好きです。ただミステリーホラーなのでかなり読み進めないと全体の謎は解けないのかな。まだ序盤なので根気が要りますね。

本当は?

このシリーズは初めてですが、主人公の揺れる思いがよく伝わる気がします。ナナシ君はいったいどんな人だろう。続きを読みたいです。

最初は少し変わったストーリーで面白いと思ったけど、だんだん内容が分からなくなってきて、結局結論も出ないまま進んでいる感じ。
    無料分の途中で止めました。

by A~Z

まだほんの少ししか読んでいませんが、絵は可愛くて好みです。
    ほのぼのした学生のお話かと思ったらなんか不気味な方向に?先が楽しみ!

怖いんだけど、切ない。。んー、やっぱり切ないのほうが強いですね。親友なんだよな❔って感じのふたりのこれからが気になります。

ふしぎなちから

ナナシくんは、亡くなったひとがみえる不思議な力のある人で、その人のきもちや無念な気持ちが伝わって解決してあげたりしています

表紙の絵がすごく好みで、無料分があったので読ませてもらいました。お話は先が気になる感じで読もうか迷っています。

無料分よみました。
    なにも分からないまま読んでしまった。
    この先ななしに何が起こるのか?
    もう少しどうなるか覗きたかったなぁ。