みんなのレビューと感想「悪役令嬢は『萌え』を浴びるほど摂取したい!」(ネタバレ非表示)

主人公の推しっ振りが凄い。これで好き嫌いが別れるかもしれませんが私は面白いです。
    推しと幸せになるではなく、推しの幸せ&キラキラを見る為に頑張ってます✨

無料配信10話まで読みました
    ヲタや腐女子が乙女ゲームの悪役令嬢に転生
    推しである王子の幸せの為、謙虚な言動や行動をするので推しが悪役令嬢に惹かれていく…
    って感じ
    良くある話で、他の作品より先を読みたいとは思えなかったです

by SPARK

10話まで読みました。乙女ゲームの悪役令嬢に転生したヒロイン。前世で推しの王子の婚約者。推し活を楽しむために国外追放は避けたいヒロイン。今後どうなっていくのかな

悪役令嬢系だけどかなりキュンキュンした作品でした。イラストはそこまで上手ではなく見にくかったですが読みやすかったです

作者さんがディープな腐女子なのでしょうかw用語が面白かったです。
    薄い本とか…いいですね、なんか青春すら感じました。ゲームのシナリオ通りに行ってほしいみたいですが、あなたが幸せに萌え続ける別ストーリーになってもいんじゃね?と思います。

推し愛!素敵。

主人公は、推しキャラの婚約者の悪役令嬢。推しとヒロインをくっつけようと考えるけど、ヒロインの中身はヤンキーギャル風?礼儀知らずのヒロインに引きました。オーソドックスな話だけど、面白いです。

わかる~

( *´艸)
    そうそう‼️そうなの‼️
    推しはずっと見ていたい‼️
    ずれた感覚で、今後の展開に期待しかありません(笑)

大好きな「六恋」…でも…押しの押しって…リヒト殿下だけでなく
    全攻略対象が押しって…
    欲張りな…(笑)🎵
    でも…面白いから早く続き読みたいデェス🎵

全話購入してます。なかなか続きが入荷されなく、されても1話なのが残念ですが、おもしろいです。リヒト様カッコいいですよ。

by 1598745

ありがちな設定とストーリー

別にさして珍しくもない設定。
    主人公(悪役令嬢)の中身がヲタの転生者で
    推しを身近でみたいから断罪(修道院で○禁生活?)されたくないが
    推しは愛でるもので結婚したくないからと
    婚約を解消目論む。

しかし、ヒロイン役が
    非常識で図々しい上に性格悪いのがでているのが発覚。(こいつも転生者かもしれないし、元からこんな性格悪い女かもしれない。)
    のに
    主人公は推し活の為に
    王子とくっつけようとか画策している。
    (王子からしたら有難迷惑)

とりま、こんな流れのストーリー。

他キャラも隣国王子とかいるし
    ありがち。

無料もどこまで読むかわからない。
    ビミョーな作品と個人的にかんじる。
    課金はしないかな?
    正直主人公の推しといいながら
    生きた本人をみてないで性格悪い女を無理やりくっつけようとかする行動や態度、考えとエゴに
    辟易する。

推しを不幸にすることをやるとかヲタ失格では?
    疑似世界でゲームの世界でなかったら余計に
    主人公はダメダメで共感もしないし
    設定もありがちすぎて期待できない。