みんなのレビューと感想「相続探偵」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

相続探偵

続きが気になる

面白い話だった。続きがきになって読み進めてしまう。背景の描写がわかりやすいが、本当にこんな話あるのかなあとおもうこともあり。

異色の経歴をもつ不思議な人達が集まった、あまり儲からなさそうな探偵社。
    しかし、予想以上に良い仕事をしてくれています。

試し読みだけですが

とっても面白そうだし興味もありますが、単価が高いですねー。もう少しお手頃ならば、是非読んでみたい題材ですが。ポイントに余裕があればなー。

面白い作品です。ついつい読み進めてしまう。相続の勉強にもなり、知識が結構つきました。読み進めたいと思います。

相続にまつわるあれこれ…お勉強になりました。
    キャラもみんないい味出してます。課金して一気に読みました。

無料分まで読みました!
    事務所のメンバーも個性豊かで、中々面白いと思います✨
    ただ、ポイントが高い回がボチボチあるみたいで💦ページ数が多いんですかねぇ。購入するかは悩み中です。

今風

最近、この手のタッチのイラストが多い気がするのは気のせいか?個人的に好きなタッチだから良いけど、思考が似てきてる?

ミステリーが読みたくて無料で読んでみました。
    相続ってそんなにエピソードあるのかな?
    遺産って富豪の一族の争いのイメージだけど、一般人でも物語になるのかな?
    続き読んでみようか迷い中。

知っておいてもいいかもね

ある程度の年齢にならないと、私生活ではなかなか知る事ができない相続の話だから、
    事前知識を仕入れるつもりで、参考までに知っておくのはありかもね

ミステリー調でどんでん返しもあって面白いと思います。絵柄がちょっと雑に見えてしまうのは作者の作風だと思いますが、個人的にはもう少し丁寧な感じが好み。

by Yamane