【ネタバレあり】白金あずさは頭を打ってギャルになるのレビューと感想(2ページ目)

んー…

事故をきっかけに元の自分に戻って好きになってもらおうとするギャルの純粋さが可愛いけど、こんな谷間見せまくりのギャルなのに父親は清い交際を押し付けてきてるなんて無理だろー笑
    こんな硬派な子が彼氏になってくれてありがとうじゃないのかw私は清楚な方が好きだな〜

気になる

堅物で空気の読めない高校生・龍之介は、学園のアイドルの清楚な美少女・あずさと奇跡的に付き合っていた。ある日あずさが頭を打って記憶喪失になってしまう。

絵柄もキレイて読みやすい

主人公が可愛く、無骨な男に絡んでゆきます。
    元々ギャル気質だったが…という捻りもおもしろいです。頭を打った事をキッカケに、本当の自分を好きになって欲しい…もどかしいですね

絵が好みじゃなかったんだけど…

主人公同様、かなり心配してましたが、
    そういうことだったのか❗️
    人は見かけによりませんね。

明日から、新しい日が始まりそうです。
    大変勉強になりました。
    続きを読んでみたいです。

ストーリー内容がとても良いです。描写もよく、テンポよく移り変わっていく内容がとても気に入っています。

by Mrchoah

記憶?

記憶喪失?のようだが、それにかこつけてなんだろうね。自分を変える事はなかなか難しい。自然のままがいいんだけどな

面白いなとは思います
    思いますが、もう少し進展があってもいいのではないのかなと思いました
    あくまでも個人の感想ですが

好きです

いろいろトラブル、すれ違いはあるけど、みんな雰囲気が明るいので元気が出ます。
    続きを楽しみにしています。

by pest

まだ途中ですが…

清楚だった彼女がアクシデントでギャルになる、というストーリーを伝える為の話数が長くてちょっと飽きてしまいました。
    でも、絵は可愛いです!

おおお

頭打ってきおくなくなるのはたまにあったりするけど、、実は記憶ありましたみたいなのは油断した、、今後気になるね

by hlmjj