みんなのレビューと感想「料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~」(ネタバレ非表示)

料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~

続編とかないのかな

面白かったです。
    絵は好き嫌いがあると思いますが…
    派遣の扱いってこんなひどいのかとビックリ。
    大きな出来事のあるストーリーではないですが、日常を描いた素敵な作品だと思います。

さくさくよめる

主人公は素直で気持ちいい性格です、持倉くんも自分をもっててキラキラしてないのにかっこいいんですきです。絵も可愛かったしほわほわした気持ちで完結です

表情豊かで良い

最初は絵の感じが粗いというか、無骨というかであまり好きではなかった。でもキャラの表情が豊かで引き込まれて全話購入しました。意外に手の早い倉持さん、好きですw

作家さんのファンでもあって、今のところ全話購入しています!ダウナー系のお顔がステキです 料理が出来るのも◯です!
    話の中で出てくるお料理も多彩で良いです!
    続き楽しみにしてます!

主人公がサバサバしてていい

職場にバレてゴタゴタするのかと思いきや、あっさり彼も認めて彼女も前向きなのがいい。これからの進展が楽しみ。

絵柄も可愛く内容もほのぼのとしていて好きな漫画です。主人公可愛いですね。あんまり辛い事がないままハッピーエンドで終わってほしいです。

描き方がリアルで面白い

倉持さんのけだるそうなのに、決めるところはきっちり決めるところとかいいですね。とくに、スゴいイケメンとかじゃないのに、雰囲気があるところもいいです。舞台になってるお役所とか派遣さんの働いてるところとか、お料理のところとか、いろいろきちんと書かれてて、そのリアル感も面白いです。

by Reely

ギャップ萌

こういう男子に弱いのよ。もう、なにもかも美味しそうだし、ぜひ、毎日、食べに行きたい。ついでに好きになってしまう気がする。

by 5ま

タイトルが面白そうだったので無料分を読んでみたら、1話だけではわからずついつい課金してしまいました。嫌な上司かと思いきや料理上手で笑顔が可愛いなんて好きになります。

いいですね

私も料理作るの好きじゃないので気持ちわかります。
    誰か代わりに作ってくれたらいいのになって思います。