みんなのレビューと感想「[小説]真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!」(ネタバレ非表示)

面白いです

こう言う感じの漫画が大好きなので読みあさっていたら次から次へと出てきて読みきれず大変です。でもやっぱり面白くていいです。

スカッとする

よくある話かと思うけど、主人公が良い子で感情移入できる。反撃していくストーリーもスカッとして面白い。続きが読みたくなる!

ザ王道のレディ取り合いストーリーという感じです。絵の線もはっきりしていて見やすいです。黒髪王子の絶対守ってくれる安心感がよき。

自国の王子様に婚約破棄されて、隣国の王太子様と出会い、結婚してしまうと言う王道ストーリーです。最初、王太子様は妃教育も終わってて、即婚姻届出来ると打算的な感じしましたが、ちゃんと仲良くなれます。

by HGN

あれこれ散策した後に結局これが一番良かった、みたいな話は良くあると思うけど、流石に人相手にこれはちょっと宜しくはないかも。自覚がない人って愚かだけど、逆に羨ましくもなる。

これはねー!最高な作品なんですよ。なんでも結婚はきした王子がまたまだ頭わるくてね。笑
    まぁ、女の子主人公しあわせにー

真実の愛ってなんやねん、、王子カップルが残念笑笑
    でも、素敵な人と結ばれて良かった!あの従者?が怖すぎる。

by Ruuuuuk

なかなか読みづらい

漫画の方を先に知って購入 小説はどんなもんかと思って読んでみましたが、やっぱり漫画の方がすっと入ってくるなぁ

あらすじを読ませていただきました。
    どちらかというと、小説の方が好きなんですけど、とにかく、婚約破棄しといて、復縁とはわがままですよ!

by モモc

漫画の方で少し読んで

主人公を捨てたのに利用しようとはひどいです。新しく現れた王子様と幸せになってほしいです。機会があれば読みたいです。