みんなのレビューと感想「この恋は社外秘で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリー、テンポの良さはとても良かったです。しかし、私だけかもしれませんが、作画の鼻が気になってしまって集中して読めませんでした。

毎日無料で9話まで読みました

社長の茉白への溺愛が女性の理想に近いのかも。
    沖縄旅行の夜、ベッドをプライベートプールがある外に置くようお願いしてその外でヤるのはドン引きしたけど。
    4ヶ月も久賀社長に告白されてて、落ちるのが早くて今までの茉白の信念?は?て。愛人の子だから釣り合わないとか言ってたのに

9話の最後、父からの着信で終わりました。

10話以降の展開が予想出来る。
    そして、個人的に絵が好みじゃない。カッコよくも可愛くもない。

by 茉波

これこそシンデレラストーリー?

社長秘書から恋人に、こんな話しは多いのかな?イケメン社長に可愛い秘書なんて出来すぎですよね!でも、この二人にはこれからラブラブで幸せにいっぱいになってほしいものですね!こんな話し多いのかな?

割とありがちな内容で展開早いからかあんまりキュンキュンしなくて残念な気がします。絵は可愛いと思います!

おもしろいです

絵が綺麗で面白いです。お姫様扱いされて良いですね。でもしっかり秘書として一線を引いて働いてるところが素晴らしい👍
    続きも読みます!

by jkyumi

社長が素敵でいいです、秘書とくっつくのはありきたりなストーリーだけど、絵も綺麗で読みやすく、2人を応援したくなります

あっまーい

社長と秘書のあっまーい関係。みてて幸せになります。どうか幸せな二人でいてほしい。続きも気になります!

面白い♡

読み出したらハマりました〜♡これからの2人の展開が楽しみです。社長の頑張り、アプローチが凄過ぎて笑える

私は残念ながら全くハマらず。女の子の目が大きすぎるし、男性は話してるのに口が無一文みたいなのばかりで違和感を感じました。

by qbb

幸せになってね

愛の無い家庭で育ったヒロイン。不安を抱えるヒロインをまるごと包むような社長、いいですね。幸せになって欲しいです。