みんなのレビューと感想「女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容が怖い。

ふんわりした感じの表紙とは違って、内容はとても怖かったです。でも、勉強にはなったかも。規則正しく生きていかなければいけないなぁと思いました。

邪魔がいるマンガ

広告が気になって3話まで読みました。
    女性が何故亡くなったか、解剖医がそれを語るというこのお話は悪くないと思います。
    寧ろ興味深いです。
    ですが、作画担当の着想なのか?解剖医の助手がどうかし過ぎています。
    昔のギャグマンガみたいな絵と言動、かと思うと2話ではしんみりして見せたり…
    何を考えて生きているんでしょう?
    何を考えて、その職に就いているのでしょう?
    さっぱりわからないし、言動がとても不快でした。
    邪魔で邪魔で仕方ありません。
    あの助手がいなければ、もう少し読んでみたかったです。

意味がわからない

タイトルが気になって読んでみたけど、1話じゃ意味が全然わからなかった
    もう少しみたい!ともならなかった
    無料配信を増やした方がいいかも?

by Qoo 25

とても

とても面白かったです。初めて読んだタイプの漫画でしたがとてもおもしろかったですり皆さんもぜひ読んで見てください

出来れば1ストーリーだけでも無料で読みたかった
    気にはなるけど・・・
    レビューをみるとリアルな感じでかかれてるみたいだし

怖いですね、だけどあまりにも続きが気になる終わり方なんで次々と読んでしまいそうです。しばらく読みまくります

ところどころにハングル文字が…

ハングル文字が見られますが、韓国の漫画でしょうか?
    絵が上手くないし、引き込まれる内容でもない。
    読む気にはならない。

怖い

絵は可愛らしいけど、題材も内容も解剖するシーンも怖いので、すぐに読むのをやめました。
    女性の死に方…ってタイトルもなんか…ストレート過ぎて。女性をバカにしてるのかとすら感じてしまいます。

by Fukuka

出産の広告

出産の広告、これから出産を控えている妊婦やその家族からしたら不安になる人もいると思う。内容にケチをつけようとは思わないけど不特定多数の人が目にする広告は配慮すべきだと思う。

ひとことで

うーん、、ひとことで言えば、、?
    なんじゃあこりゃあああああ!!!です
    意味がわかりませんでした。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全33件