みんなのレビューと感想「女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

感想

女性の死に方?死に方に違いがあるのかなぁ確かに性別が違えば死に方も違うか!大人、子供
    …哺乳類みな違うよな。

広告で飛んできました。
    無料で途中まで読めたものの、
    実際に読みたいところは
    購入させるという、うまい手口、、涙

独特

シビアな現実を淡々と描くやり方は、独特で面白いけれど、ちょっと分かりにくい描き方かもしれないから。。

中途半端

専門的な内容は薄い
    「みんなそれぞれいろんな人生があって、いろいろな死に方をしているなぁ〜」ということを味わう感じ
    生き方や死に方をテーマにした漫画としてもあまり深掘りしておらず、どちらにしても微妙

死の内容を扱っているのですが、絵がかわいらしいので読めるかもと思い読んでみました。
    しかし、かわいらしい絵でも死の場面は結構衝撃的で、、
    そういうのが大丈夫な人は読み進められるのかな?
    怖そうで、この先の購入にすすめません。

美容整形で自分磨きをするつもりが、このような結果になってしまい、この女性がかわいそうだとおもいました。とても悲しい気持ちになりました。

怖い

でもとっても参考になりました。知らないことばかり。でも知っても自分の身に起きないとリアルには感じられないよね

なんか、怖かったです、

作品自体はふんわりハートフルな感じ?に描かれてるけど、実際の内容は現代社会で生きる女性の死に方って、おんなじ女性として、怖すぎる!

一話が短いのにポイントが高いので損した気分になります。最初の話で脱落してしまいました。せっかくのいいお話が残念

勉強になります。女性に限ったことではないと思うけれど。無料分を楽しませてもらいます。医療者でなくてもわかりやすい

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全90件