みんなのレビューと感想「霜鳥さんは川釣り師」(ネタバレ非表示)

コレも

これも、表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがしたな

素敵な女性だな、霜鳥さん!
    職場ではスキのない身のこなしようですが、
    いったん釣りへ行くと、
    たくさん釣れてテンションが上がり、
    方言が出まくるとか、
    ギャップにもやられてしまうな。

釣りしたくなる漫画

人物動物、風景など絵が綺麗に描かれてて川と魚のアングルも良いですね。ただ硬派という設定だからか、霜鳥さんの表情が必要以上に硬いところが数箇所あって、それはちょっと引っかかりました。それと女子が山行きのつなぎ着ててもあんまりダサくないですよ。あーアマゴ釣りたい。

おもしろー笑

なんか絵だけみたらつまんないただのギャグ漫画かなと思ったけど面白かった笑そしてこれはきっと本当に釣りに詳しい人が描いてるのかな、かなり細かく色々描いてる書いてる。料理漫画みたいな感じで面白く読めそうです

オモロい

絵がキレイ

強め美人と年下男子のお話しが好きな人には良いです〜
    釣りに詳しくなれますよ

釣りはしたくなって来ました(o^^o)

釣りがしたくなる

霜鳥さんという美人が渓流釣りのプロという設定でとっても楽しいです。主人公が霜鳥さんから渓流釣りをどう教わるのか続きが気になります

霜鳥さん、まずふりがな見ないとなんて打ったら変換されるのかわからなかったw www
    ギャップが斜め上を行くレベルで素敵すぎる。これは読む!!

エロすぎ

こんな漫画読んだことない。最強に面白く、最高に面白く、無限大のストーリーが君を待っている。今こそ物語の向こう側へ

まだ途中までしか読んでませんが、何年かまえに川で釣りをしてイワナ釣ってたのが懐かしい……あの美味しさを知ったら……

ギャップ萌え

男性からしたらこれはギャップ萌えと言うものだろうか。バリキャリOLが実は渓流釣りの名人だったとは、やっぱり誰も思わないだろうなぁ。だからこそそのギャップにはまる人もいるのだろう。