みんなのレビューと感想「謝罪ハメ!~虐めた分だけイカされる…屈辱の性接待~」(ネタバレ非表示)

いじめられていたことの腹いせに、いじめ犯人の彼女に手を出すなんて卑怯さ、、と思ったけど、どきどき展開になってしまった

ま、まなぴー?!

水崎さんが同作者の「あと3回はイケるよね?」で大人気(当社比)の
    まなぴーこと東条学さんとそっくりです(見比べてみよう!)
    ヒロインの桜はあっちと違って主張が割と強く、ライバルもねちっこくなくてイイですねw
    短いからあっさり目ですけど、あと3回~が終わった後は連載再開して欲しいな

車内

会社内でこーいーうことあるんだと思ってたけどないよねさすかわにでもストーリーはすごく気になるので読みたいと思いました

by 弘喜

物足りない

笑っちゃうぐらいサクサクっと乗っ取られたけど、もう少し色んな部分に説明が欲しかった。今後の桜の気持ち、彼氏やお父さんはどうなるのか…続きがあれば読みたい作品です。

by niku☆

立場が変わるとこんなにも人は変わってしまうのでしょうか?っていうか、後ろ楯とか、肩書きとかじゃなくて、本当に能力とか人柄で仕事をすることはできないのかな?

ここで終わるのか。

お父さんと彼氏がこれからどうなるのか見たかったな。結局くっつきそうだけど。

最低

みんな最低だな
    彼女も、なぜ反論したり反抗しないんだ
    彼氏もいじめとかした罰だな
    親社長もあれじゃ会社はダメになるな

絵がとてもきれいです^ - ^

内容はお試しまでしかみていないのでわかりませんが、ポイントに余裕が出てきたら購入も検討したいな思います。

会社

同じ職場の彼は日々社員に嫌がらせをしていたらしい。そんな中親が逮捕されてしまい彼女の立場も弱くなってしまい、、

ざんねん…

1番盛り上がった所で終わってしまい、え?今からでしょ?って感じの終わり方でした。中々展開が遅く、無駄にポイントを使ってしまった気分でした。