みんなのレビューと感想「惚れた男は親友で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼い頃からの想いを押し殺して捨ててまで近くでいるために親友でいる覚悟って相当なもの
    少し気持ちがわかるだけに相手が好きだーって気持ちを自覚した時は何様ぞってちょっとイライラ笑

ドキドキ

親友から両思いになった途端溢れ出す欲望、そしてラブラブなシーンやばすぎました!両思いになるまでの過程も好きだけど両思いになった途端の二人が素直でかわいすぎます!

続きが読みたいよー

幼なじみものって、大好物。
    シゲが、与一を食べたいって言い始めたのは、ちょっと謎だったけど、好奇心だったのかなぁ…と。ただ、その好奇心からの行動だとすると、本気になり過ぎってツッコミたくなりますが。まあ、シゲって、気持ちの赴くまま、自由奔放なので、それもアリかと。エロも適度で、いい感じ。ただ…続きがあっても良いかと。いや、読みたいなと思いました。

好奇心から始まる感じが勢いあっていいです。あと性に正直なのも。親友からどう形が変わるのか楽しみです。

良いですね

心温まるお話です。親友であるから、言えない恋!ハッピーエンドになって良かったです。胸キュンが止まりません。

by Iam

試し読みで掴まれました

欲望スイッチが入る感じが好きなのですが、テンポが良いのに、一瞬のそういう繊細な描写も描かれていて、絵も丁寧で、キャラはガタイ良く、イベント(?)シーンもセクシーで
    試し読みに遭遇して良かったですっ

おすすめですっ

幼馴染みで親友の与一を、興味本意(!?)で抱いてしまうシゲ。
    与一は子供の頃からシゲが好きで、でもノンケだとわかっていたから
    必死で諦めてきたのになんて無神経なことを…!
    とか思ってましたが、だんだんシゲのなかで与一の存在が大きくなり
    (というか独占欲?)、好きな気持ちに気づくシゲ。
    両片想いみたいな二人のすれ違いにずっときゅんきゅんしてました💕

二人とも適度にガタイが良くて、Hシーンがえろくて良い💕
    最後、続編がありそうな終わり方なんですが、続きはあるのかなー?
    なくてもいろんな妄想が膨らんで楽しめます🎵

無料分があったので読ませて頂きました。
    どちらも超ガッチリ系で、う〜ん……って思ったんですけど、もぉ〜ストーリーもエロも良かったです!

シゲ君興味本意だけで与一君に手を出すなんて子供の頃から密かにシゲに恋心を秘めてた与一が可哀想だよ。
    まだ途中ですが、与一の諦めた初恋が叶いますように。

気まぐれで興味本位でそれは酷すぎるよぉー。
    告白も出来ずに諦めてたのに。
    せつなくてこの野郎と思ってたけどだんだん絆されていくんだろうな。