【ネタバレあり】明けても暮れても -続 いつか恋になるまで-【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想

大好きな作品

これは本当におもしろいです!絵もストーリーも大好きです!ちあきと和真が本当にお似合いで、二人のシーンをもっと見たい!たくさん購入したけど大満足!

いつか恋になるまでがすごくよかったから
    続きのこちらももちろんよみました!
    この作品、明けても暮れてももほんとよかったー!!

このふたり大好きすぎる
    お互い好きすぎるのがすごく伝わってくるから
    読んでるわたしは幸せな気分になる笑

時系列で読んでるのでまだ
    家族になろうよをよんでません!
    この作品大好きすぎるので楽しみ💕

このシリーズ良い

このシリーズは全て読ませていただいてます。高校生からの2人の成長を、そして大人になってからの関係性を読めて満足してます。おじさんになるまで見たいです!

良き!

「いつ恋」を最初に見てたのですんなり話に没入しながら読めました。
    千秋と和馬の上京編。良かった〜〜!
    親も誰も邪魔しない2人だけの時間を堪能する2人が本当かわいかったし、バイトや学校の人との出会いの中でお互いに嫉妬したりして、もっと仲が深まる様が胸きゅんでした♡
    ずっと読んでいたい、終わらないでくれーと思いながら読ませていただきました。
    本当絵も好きだし、ストーリーも大好きです!

最高です

進学したふたりの成長、お互いがかけがえがない事を再認識し、愛を深めながら成長するふたりから、目が離せません。
    相変わらず優しく、可愛い千秋くん、ぶっきらぼうだけど、愛情深い和馬くん、大人になっていく2人から、ますます目が離せません♪

by sayuc

いつか恋になるまでの続き

千秋と和馬の続きのお話。
    高校を卒業してもラブラブな2人のつづきを見られて嬉しいです。
    倉橋先生の話は優しくて大好きです。
    是非読んで欲しいです。

by 蒼1026

続編、うれしい♪

千秋と和馬の続編ですね♪内容とか知る前に本屋さんで見付けて、シリーズ初めから読ませてもらってます。
    時々読み返しては、絵もお話もいいなぁ♡と思って。和馬の実は繊細で男らしいところ、千秋のふわっとした柔らかいかわいらしいところ(意外にも、和馬よりエッチだし)、いいキャラクターだし、お話の内容もドキドキしたりモヤモヤしたり、繊細な部分があったりと、色々と楽しめる作品だと思います。

by 想々

きゅんきゅん

相思相愛になった和馬と千秋のその後のお話。大学生になって、色々環境が変わったり、変化していく中でお互いの大切さを再確認できたのかなと思いました。2人のやりとりは何度見てもきゅんきゅんします。

by sjj1004

一番エロ多め

ことあるごとにヤッてます。
    若いからね〜。親元離れて自由を満喫してるし、学生の頃はそうなるよね。めっちゃわかる!
    で、彼らはちゃんとオトナになる途中の、生命力溢れたカッコイイ子達なので、見てるだけで気持ちいいのです。周りの人々もいい味出てるし、シリーズ全体がおしなべて平和で愛溢れる素敵なお話です。
    絵がほんと上手い。あと、個人的には和馬がたまりません。

by u-ping

幼なじみの成長

幼なじみ同士の恋人のイチャラブ満載です!とにかく2人ともイケメンでエッチもすごいキュンとします。学生時代編のも読んだけど、これが1番好みでした。