みんなのレビューと感想「鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。」(ネタバレ非表示)

きゃわ

ツンデレ系になるのかなー?普段のギャップがすごくてキュンキュンしました!可愛すぎるー!ねこちゃんとわんちゃんみたいな2人が本当可愛い

良き

良き良きの良き ストーリーや絵柄がとても好みで今一番のお気に入りですん
    早く続きを読みたいです!!!!!

可愛い

獄寺さん可愛いし嫉妬とか尊い!!!
    絵が天才で好きだし、内容も可愛いくて面白くて供給も多く助かります。

by SUM!RE

ギャップ

獄寺さんは鬼上司なのに実はエロパンツ履くのが趣味でSNSにあげてて、それを間違ってドS部下に送ってしまい大変な事に❤️
    絵がすごくエロチック!獄寺さんがかわいい!

とてもいいのですが...

鬼上司のエッチな姿、年下わんこ属性攻めのたまに見せる雄な顔。どれもとてもいいのですが最近出てきた猿渡と攻めの庄司の顔の描き分けがあまりされておらず読者としてはかなり読みづらい状況です。猿渡はしばらくは出て来なさそうですがそのあたり今後改善してほしいです。

やらしい

とにかく体がえろくてギャップがいい。どんどんラブラブな関係になっていくんですが、2人ともえろくて可愛いし、ずっと見てられます!

ギャップって良いですよね。こちら好みの画風に楽しいストーリーなのですらすら読めてしまいました。鬼にしては綺麗な顔なのが、良いです。

ギャップやばぁ!!

受けのギャップがヤバいヤバい~
    あんな可愛い女の子みたいな下着あるんですねぇ~
    最近BLハマって色々見てます。
    攻めもワンコみたいで、面白い可愛いです。
    読みやすい作品でした。

面白そう

鬼上司と呼ばれるイケメンの彼の秘密を知り、その秘密のインスタを見て、興奮してしまう部下。相性が合う二人ですが、続きが読みたいです。凄く下着が可愛い。

やっぱり面白い

少し前に無料で3話くらいまで読んだのですが表紙が初心者には刺激的で購入には至っていませんでした。でも他で2、3巻の試し読みをしたらやっぱり面白そうで読んでみることにしました。まだ途中までの購入なので星は4つにしました。