【ネタバレあり】鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。のレビューと感想(3ページ目)

最高以外ない

絵が綺麗でとても読みやすいです!
    鬼上司の獄寺さんが絆される瞬間、
    もーたまらんです!!
    気になるところで終わってるので続き早く見たい!

美人上司の裏アカ

キツい上司に趣味を尋ねたら飼ってるポメラニアンのアカウント運営してると教えてもらうが、貼られたURLが女性下着をつけてる男性のもので、、その人は美人上司と同じ位置にほくろがあって。美人上司のエロい下着姿を想像してしまい仕事も手につかない。美人上司とワンコな2人がお似合いでイイです!

出てくる人みんなカッコいい

登場人物全員カッコいいのでもう絵だけでも満足なのに、内容もまたドキドキときゅんきゅんさせられ大満足。
    可愛い下着を素敵にはきこなす鬼上司の極寺さん×年下可愛いわんこなのに極寺さんと2人になると雄の顔をみせる庄司くん。
    2人とも最高です。
    続きが早く見たいです。

やばいです

笑いとエロスの割合がおかしい。
    絶対におかしい戸思います。かわいい2人が仲良くいられたら良いと思いますよ。

絵が綺麗です

snsで試し読みしてからそっこーきました!
    まず絵が綺麗で、内容もえー、あの上司がそんなことー!?って感じなのでこの先の展開も楽しみです。

めちゃくちゃ良い!

鬼上司がエッチな下に着けて変態扱いされたいとか、いつのまにかそんな上司に夢中になっちゃうとか、エッチ中の言葉とか目線とか描写とか、もうとにかく全部最高でした!

可愛い!

絵が綺麗でとにかく獄寺さんが可愛い!
    会社ではあんなにしかめっ面なのにすぐ赤面したりするし、泣いてる顔も可愛い。
    あとオフの時がタイプすぎてやばい。

by 梁音

エローッ(//∇//)

さぁすが、六花センセイ!!絵もいいし、なんてったって、エロイ!表情が良いっ!あのエロイ表情にやられてしまいます!

本当に大好きな作品です。鬼上司の獄寺さんが一途で、可愛くてたまりません。庄司くんの言葉攻めもとにかくエロくていい感じですね

エロいです。
    うぶなのに裏垢持ってて毎日会社にも女性用ランジェリーを着て来てしまう鬼上司……うっかりから始まるのも性格が現れてていい……
    ちなみにブラは着けてません。