【ネタバレあり】異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思いますのレビューと感想(18ページ目)

ネタバレかな?

話は面白いです!ただ、少し愛情が怖い!絵に慣れるのに苦労したけど話の内容でカバー出来ました。病んでるよな~

絵も可愛いし面白いけど、登場人物全員が思い込みで勘違いしてすれ違ってます。主人公がかわいそう。あまりにも長くすれ違うとイライラするので、早く誤解を解いて幸せになって欲しい。

王女様なのに虐げられて、とてもたくましく育った性格が、政略結婚先でも発揮されていて面白いと思いました。

面白い!

ヒロインと王子のすれ違いが面白いです。
    王子が必死にヒロインと接触しようとしてるのに、ヒロイン気付かずっていうのがもどかしいけど、テンポの良い内容なので読みやすくて面白いです。

ベールをしたままでも、バレるなんて会ったことがあるってこと?今は一方的でも
    早く気持ちが通じあえるといいですね

フェリシアの境遇がなかなかに酷いけど、明るくて逞しいから読んでいて清々しい。王太子とは幼い頃に会ってるんだろうなーと予想中です。先が楽しみです。

絵がきれいでキャラクターが魅力的です。主人公も頑張り屋さんで好感が持てます。四面楚歌な実家をたくましく生き抜き、とうとう脱出。しっかりと明るい人生を生きようと奔走する姿に思わず微笑んでしまいます。それを見守る王子様。何かしら思惑を含んでいて先の展開が気になります。