みんなのレビューと感想「サラブレッドはゆるがない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう全てが本当に最高でした。獅子堂くんの一途な愛にずっとドキドキしっぱなしでした...司馬くんは見た目も性格も私の性壁にぶっ刺さりすぎてたまりません...
    個人的にこちらのカップルのほうが好きでした♡
    after storyもキュンキュンものです。出来れば夫婦になった二人の続編も希望したいです...

作家さん買いです

オオカミくん〜でファンになり このシリーズハマって読みまくってます。サラブレッドと ライオンペアも とても可愛いくて 楽しく読ませていただきました。

何もかもいい!

子供の話しもあって凄く良かったです!何回でも読みたいと思える作品です(*´˘`*)♡エロもいっぱいありますし❤️笑

by RyK

おもしろかった!

おもしろかった!これってシリーズものなんですねー他のやつも読んで見ようと思います。ちょっと、漫画のビースターズに似てるのかな?。

おぉ

作者サン買いです。この作者サンの作品は外れなし!どれも好みです。内容もわかりやすく、ほどよいエロが詰め込まれていて、毎回読んで良かった~と思っています。

ああこれで終わりなのだなあ..

オオカミくんシリーズが大好きなのですが、本作で終わりなのだなあ..と感慨深く思ってしまうくらいの大団円の完結編でした。
    もともと前作も、オオカミくんよりサラブレッド〜の2人のほうが内容が濃かったと思いますが、今回の続編も同様でした。
    2人の一番の問題=サラブレッドを無事に解決して終わって超happy endでした。
    結局どうやって親を説得したか、その盛り上がりがあればもっとぐっと来た気がしますが、しっかりと完結したので読めてよかったです。
    これで終わってしまうのだなあという寂しさがあるので、ほんとう、別人物でのシリーズを希望します...

by pri

よかったー!

何もかもがよかった。
    とくにafter storyはそれぞれに子供が2人いて、とっても幸せそう。どれだけでも読みたいです。

続編嬉しい!
    好きな作家さんです。
    絵も綺麗で受けが可愛い♡
    その後の二人の話をもっと読みたいと思いました!

続編!

オオカミくん、サラブレッド、はなさない、ゆるがない、の順番で読むのがいいです。
    ワタシはサラブレッドの方がより好きだったのでゆるがないを先に読んでしまいちょっと後悔しました…

シリーズ表記してほしい

佐倉リコ先生のオオカミくんシリーズのスピンオフの続編ですね。
    確実に前作から読んだ方がいいです。
    前作に引き続き、サイコーです。
    本編のオオカミ×ウサギよりもこちらのライオン×馬(サラブレッド)のほうが好き。
    好みですが。
    ポイントに余裕があったら
    オオカミくん→サラブレッド→続オオカミくん→続サラブレッド
    ぜーんぶ読んでいいと思います。
    まだ作品ページにシリーズ表記されてないですが、シリーズと知らずにこれから読んじゃったらもったいないなー。

以下↓ちょっとネタバレ
    ライオンの獅子堂くん(おうが)がかっこいいです。
    そしてサラブレッドの司馬(としまさ)が色っぽいですー。
    でも前作の方がえちぃかなぁ。
    ゆるがないのはサラブレッド司馬だけじゃなくライオン獅子堂もですね!
    ラストの「シャーしない」がツボでした。
    でも、ベビちゃんたちが出てきちゃったからシリーズとしてもこれで終わりなのかな。
    番外編とかもっと読みたいですー。
    濃いぃーやつをv