みんなのレビューと感想「今夜、君を抱いて妻にする~年上御曹司とはじめる溺愛婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛してるのか?

政略結婚だったけど、公継は、葵を愛してるのかもしれない。葵を愛おしそうに大事にする感じが。
    政略結婚で無理矢理させられた結婚といえど、そこから始まる恋もあるだろうしね。

政略結婚

政略結婚でも、相手の方があんなに素敵な人だったら何の問題もない‼️
    仕事もできる上に優しいなんて最高じゃないか✨

クーデレ?

主人公がクールというか感情があまり表にでないタイプのようで、好きな人のためなら…てなるてんかいが好きな人にはお約束的に萌えると思います

かっこいい

ヤバすぎます!?
    ドキドキ、キュンキュンで興奮しゃいました!(笑)サイコーです。ほんとうステキです。

年上御曹司の溺愛…タイトルでやられました。こういうの好きです。ベタといえばベタ…でも好きです。続きよみたいなぁ

by yuma☆

年上の人との政略結婚。そしてイケメンパーフェクト!いやもうさいこうすぎる。全部教えてもらいましょう!

葵ちゃん

かわいいなぁ。公継さんも葵ちゃん大事にしてるの分かるし、それに年上男性に色々教えられちゃってるのもたまらんですねー。

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    なかなか面白いと思いますが、続きを読むかは迷ってます。

by chans

御曹司

幼馴染と結婚するとは‥久しぶりに会ったらやっぱりいい人だったしね!自分に自信がないから隠したくなるんだよね

感想

まだ途中までしか読んでませんが、作品内容がこの先どうなるのか続きが気になるような感じの作品だと思います。