みんなのレビューと感想「今夜、君を抱いて妻にする~年上御曹司とはじめる溺愛婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

羨ましい✨️✨

憧れちゃうような設定✨(笑)
    好みが分かれるかもしれませんが私は綺麗な絵柄だと思います!
    溺愛されてハイスペックな旦那様!!最高ですよね。

政略結婚なのに、旦那様は溺愛すぎる、うらやましいです。しかも、御曹司ときた。お金持ちだし言うことなしです。

政略結婚からの恋愛&身体の関係が進んでいくお話ですが、主人公が可愛いからというだけでなく、かなり溺愛されている所が素敵です。
    政略結婚だけでない理由がありそう。

by iaia

溺愛

政略結婚でも、お互い子どもの頃から知ってたし、思いやりのある人同士だから、きっかけはどうであれ、愛されて大切にてしてていいなぁって。

政略結婚だけど実は和服の御曹司の初恋だった事が割と早めにわかるので安心して溺愛を楽しめます。
    新妻が大学生とか心配は尽きないでしょうね。

by 幻師

表紙の絵が私的には残念に感じます。もっと主人公が綺麗だし旦那様もカッコいいです。内容も軽すぎないので好きです。

溺愛がすぎるーっ!!!
    しかもいい具合に年上で、イケメン…
    お金持ちで、葵ちゃんのことが大好きだなんて…羨ましすぎるぅ

面白い!

内容もいいですがエッチなシーンが多くとても濃厚です!!続きが気になるので購入しようか悩んでいます!!おすすめです!!

ありえるのか

とても、女性側の素直さや純粋さがでていて読むのに気持ちが入りました。めちゃくちゃ良いです。

まだ初めですが主人公もいいこでかわいいです。だんな様に溺愛されてほっこりします。やっぱり溺愛系は安心して読めるので好きです。

by てゎ