みんなのレビューと感想「今夜、君を抱いて妻にする~年上御曹司とはじめる溺愛婚」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ためしだけで

お試しだけで十分良さが伝わるというか、むしろ見せすぎじゃ無い?と思うくらい。でも足りないお試しよりはいいか。
    次の楽しみにキープします。

念には念を入れて…

試し読みをしてから、ストーリー的には…人物画は…という風に細かくみて選びました。ストーリー的には少し幼稚な部分も見受けられるが、そこは目をつぶって…

幼い頃からの思いを持って結婚。
    だけど、彼女は何故自分なのか知らないまま、旦那さんは溺愛。よくあるパターンだけど、彼女の初々しい感じと、優しい旦那さんがイイ感じで読み進めてしまいました。

ドキドキ

政略結婚なのに、溺愛されている。素敵過ぎです。恋愛経験が乏しい葵ちゃんもすごーくかわいいです。旦那様のやきもきにも、きゅんです。

あー絵がめちゃ好みでジャケ買いしました!

こんな優しい旦那さんに愛されたら…早く続き読みたいです~!

溺愛系は大好きなので、試し読みをして絵も綺麗だったので即買いです。
    交際0日結婚だけど、公継さんに愛されてて癒されます。
    この先が楽しみです。

ほのぼの

タイトルのわりにほのぼのしていて、可愛くて癒されます。とにかく溺愛されてて羨ましい…これからどんな展開になるのか期待です

政略結婚って昔っぽい話かと思いましたが、旦那様が優しくて男前で素敵です。
    こんな旦那さんに愛されたら幸せですね。

良かった。

政略結婚だけど、政略結婚でないってことですね~❗
    こんな風に始まる恋愛もいいなぁ~って思いながら読みました。二人の気持ちが繋がって良かったです‼️

即買い❗️

試し読み見て面白かったので即配信分購入‼️
    ハイスペイケメン御曹司の旦那さん素敵です。
    政略結婚でも羨ましい限りです。公継さん小さな頃から葵の事好きだったようで…初めてのエッチも葵を労り最後までしない優しさ。紳士ですね♪今の段階ではいじわるキャラがいないので今後出てくるの?それとも親戚関係の揉め事?
    どんな展開になるか気になります❗️