みんなのレビューと感想「好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~」(ネタバレ非表示)

あ~‼️

なんかグダグダ過ぎて先に進まないのが焦れっいけどそれも読んでるとドキドキするからいいかなぁ、もうお互いに自分の気持ちに気づいたら素直になってください。

Ωとα

このタイプのお話が好きすぎて、我慢できなくなるほどではないようですぎ、こんなゆっくりペースも悪くないなぁと思ってます☺️

さくさく

とても読みやすいです。
    オメガバースの話ですが、とても明るく、さらに動物性も加わっているのでほのぼのしています。

マジかっけぇー

マジカッケェー。雨宮サンマジリスペクト。顔だけじゃなくてマジ男だねぇーw顔とかは無理だが仕事の事とかでマジこんなカッケェー男になりたい

by MFD3S

絵がすごく綺麗で読みやすい!耳と尻尾がでてくるのが可愛らしくて、すごく爽やかな感じになっていていい!

by meg4796

気になるふたり

オメガとアルファという設定を初めてみました。こんな世界観があるのですね。でも、男女の恋愛に違いありませんから。2人の成り行きが気になります。

面白い!

この世界観のお話、大好きです。
    そして、エロに特化していない感じも良いです。
    普通の恋愛として読み進めたいです。

かわいくてハッピーなお話

絵がきれいで、とても読みやすいです
    そして、お話のテンポもよく、さくさく読めました
    αとかΩとかはよくわからないおばさん読者ですが、楽しく読めました
    あまりにも気になりすぎて、無料のチャージを待てずに課金してしまうくらい引き込まれてしまいました

おすすめします
    幸せな気持ちになれますよ!

かなり斬新

なんかすごく斬新です。αとΩの作品いろいろあるけどまさかαの彼に耳と尻尾なんて、も~うかなり斬新過ぎるでしょう。普通だったらこんな時の番ってセクシーでエロいもんじゃない。だけど、彼女も言うように彼普段はクールなのに耳と尻尾生えるとかわいく見えちゃうんだな。

すきー、
    こういうかんじ。
    オメガバースぷらす
    けもののみみとしっぽ