みんなのレビューと感想「好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~」(ネタバレ非表示)

さくさく

とても読みやすいです。
    オメガバースの話ですが、とても明るく、さらに動物性も加わっているのでほのぼのしています。

珍しい内容で面白かった

今まで読んだことない漫画の内容の設定だから、最初はよく分からなかったけど、半ばくらいからだんだん面白くなって来て結末気になったので最後まで読みました。面白かったです。雨宮さんもかっこよくて可愛かった(≧∀≦)

面白い設定

無料分一気に読んでしまいました。変わった設定だなあと、思いました!この後の二人の関係がどうなるのか気になります!

マジかっけぇー

マジカッケェー。雨宮サンマジリスペクト。顔だけじゃなくてマジ男だねぇーw顔とかは無理だが仕事の事とかでマジこんなカッケェー男になりたい

by MFD3S

ん???

なに?
    耳はえてるよ。可愛い☺️
    これからどう展開していくのか、気になり過ぎます😅
    この二人、幸せになれるのかな?

by akumin

新たな性別があるのにびっくり

男女以外のα、β、Ωという性別があるという今作。血液型のようなものではなく、Ωにはヒート期という発情期があって、それにαが反応してしまう、って特性が話を面白くしている。

αとかβとかΩの性質と言うか、それが何なのかとか、まずそこの理解から入らないと、分けが分からない。で、途中でめんどくさくなった。

😍

初々しい2人がみていてとても楽しいです(❁´ω`❁)
    運命ってなんでこんなに気づかないものなんですかね笑笑

無料分読みました。この設定の漫画で耳が出てくるのはないですよね。なんか新鮮です。この2人はいつくっつくのかな?

by 彩結

絵がすごく綺麗で読みやすい!耳と尻尾がでてくるのが可愛らしくて、すごく爽やかな感じになっていていい!

by meg4796