【ネタバレあり】花嫁Reスタートのレビューと感想

花嫁リスタート!早く続きをよみたいです。絵がきらきらとしていて魅力的です。キャラクターたちも大好きです!

ファンタジー

いいことをして死んでしまったら、生まれ変われる。夢のような設定です。しかも、一年間限定で記憶も持ったままとは。
    まだ途中までしか読んでませんが、仕草などから記憶がかぶることってあるのかな。

せつない

ヒロインは婚約指輪をもらったその日に、ヒーローの目の前で、指輪をひらおうとして、交通事故で死んでしまう。でも、天国で手違いとわかり、365日の期限付きで、名乗らずヒーローと結婚できたら記憶を持ちつづけるという条件で、違う人の姿で生き返る。

気になります。

無料分読みましたが、ラストどうなるか気になります。生まれ変わりなのに言えないって、婚約者が親友って辛すぎます。

無料の分だけ読んで終わりにしようかと思いましたが、ついつい話にのめり込んでしまい、気づいたら全話購入してました。笑
    途中切なすぎて涙が止まりませんでしたが、ハッピーエンドで終わって良かったです!

切ない…

一気読みしちゃいました。
    前世の記憶はあっても別人に生まれ変わった主人公。
    最後は良かったなぁと心から思いました!

本当に人魚姫みたいなおはなし
    別人として生き返ったヒロインが
    彼と結婚するまで頑張るお話だけど
    親友と彼が婚約してたりつらい現実を目の当たりにして
    ちょっと切なかった
    がんばって幸せになってほしい

まず設定がおもしろくて最初からどんどんハマってしまいました。ヒロインも憎めないキャラクターで応援したくなります。

とにかく切ない。どうか気づいてあげてほしい。いいとこのお嬢さんなのに嫌味がなくて、こんないい子が不幸になるのか悲しい。

切ないです。

お互いに思い合う気持ちがヒロインの死後も続いていて痛々しいほどに思いが溢れています。娘を亡くした家族の深い悲しみも辛い。そして魂が転生したヒロインに幸せあれですが