みんなのレビューと感想「エレベーター降りて左」(ネタバレ非表示)

これは5ー9のスピンオフ的な作品なのかな?5ー9メンバーがたくさんでてきてくれるといいな~。チビチビ読みます。

モモエ先生とアーサー

モモエ先生とアーサーの続編?が見れただけで嬉しい!絵はちょっと人物が似てて(みんな綺麗)ごちゃってなるけど、ストーリーは好きです。

5時から9時までの番外編?みたいな感じだと思ってます。少し話がややこしくてついて行くのが大変です。でもこの作者さんの絵が好きです。、

シェアハウス

男女で年齢もバラバラだけでシェアハウスで知り合う〜立場も違う男女が恋の駆け引きをしながら恋をして確かめ合うハウス〜楽しそう

前作のモモエ先生カップルが好きで、この作品にも登場するということで購入。
    今作の主人公も訳ありな感じで、これこらどうなっていくのか楽しみです!

シェアハウスというよりは高級マンションだと思う。

モモエ先生のヤバいときの顔、懐かしくて嬉しい。アーサー様と続いていて良かった。
    ジュンコをとことん待つと言ってた三嶋くんの恋愛も描かれそうなので期待してます。

新しいヒロインはとりあえず陰キャラみたいだけど、実は違うのかな。
    管理人らしく傍観者であまりヒロインの恋愛事情に興味が持てないのだけど、英会話をマスターしてハワイ移住が叶うことは祈ってます。

ヒロインかマンションの清掃から入るとこはすごく斬新だなそこから恋愛に発展していくんですね?予想ができない。

続き

5時から9時までの続編があるだろうということは知っていたが世に出ていたことにしばらく気づかず最近読みました。百恵が主人公かと思いきや管理人が主人公ぽい。新キャラも出てきて楽しみではある

面白そうなストーリーではあるけど、無料分少なすぎて購入にはいたらないかな。
    恋愛要素あるのか、それすらわかりませんでした。この作家さんの絵が好きなので高評価です。

シェアハウスの管理人が主人公とゆうのも斬新で珍しいと思い思わず読んでみました。展開も読めない所がなんともハマりました。