みんなのレビューと感想「エレベーター降りて左」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そうなストーリーではあるけど、無料分少なすぎて購入にはいたらないかな。
    恋愛要素あるのか、それすらわかりませんでした。この作家さんの絵が好きなので高評価です。

シェアハウスの管理人が主人公とゆうのも斬新で珍しいと思い思わず読んでみました。展開も読めない所がなんともハマりました。

珍しい立場のヒロインだけど突飛でもない

シェアハウスの管理人がヒロインになった漫画がこれまであったのだろうか。
    同居ものみたいにシチュエーション萌えを狙った作品は山ほどあるが、そういったものと1つ距離を置いて、管理人が主役という地味だけれども世の中のどこかにいそうで、なおかつ同居ものに似たような緊張感も期待せずにはいられないような雰囲気。

絵も、ストーリーの流れも特に問題ないです。
    椿原さんがどこまでも前向きで、学ぶところがありますね。

期待大❗

しばらく、漫画から遠のいてた時期があり、たまたまTVで紹介されてたのが、9→5で漫画愛に火がつき、本屋へ直行一気読みし、それから、めちゃコミにはまり課金の嵐💦💦でも、唯一の趣味が復活し楽しくてしょうがない⤴️⤴️そんな9→5が最終回になり、次の作品を心待ちにしてたら、前回絡みの内容で、ワクワクが止まらないです👍️これからの展開を楽しみにしてます❗

by fuuroo

唐突すぎて

タイトルも???だったので、ひとまず、無料の試し読みだけしてみたら。。話も唐突すぎて、展開が良く分からない。。

あきらちゃんにそんな事情があったとは!

小動物キャラのあきらちゃんの、意外な過去。
    これからの展開がちょー楽しみです。
    モモエ先生とアーサー様との絡みも期待。はよ、次のストーリーを!

相原実貴さんの話は心情の描写が丁寧で好きです。しかも毎回登場人物の性格とかの設定が偏らないのも好きです。

期待を込めて

5時から9時まではコミックでも読んでいて大好き作品なので、こちらの作品にアーサー様とモモエ先生がチラホラと出てきて嬉しいです。もう少し巻数が出たら一気に読みたいです。

作者さん好き

こちらの作品はさわりしか読んでいませんが、期待できそうな感じ…。その他作者さんの作品は以前から好きで読んでいます。

お試し読みだけ

させていただきました。

相原先生の絵が大好きで、よく真似して漫画描いてました!

今回はどんなストーリーが待っているのか楽しみです!