みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)

無料話数読みました。うーん…なんか主人公かわいくないかな。男の人もちょっとステキとは言いきれない。無料でいっぱいです。

無料分8話まで読みました。
    コレと言って特に特徴のないオフィスラブもので、主人公も勝気な性格、相手は年下のイケメン…上手くいくのかしら?!

なんか、不思議

無料分、終わりました。何だか、不思議な感じ。ヒロインがうらやましくもないし、可愛げもないし、どうしても、好きになれません。これが、この先、かわっていくのかもですが、わざわざ購入しなくてもいいかな。なんか、すみません

絵が

絵がもう少し、大人っぽいほうが、こういうストーリーは感情移入しやすいのではないでしょうか。できる上司にはみえません。

イライラする

主人公の台詞や表情、態度がキツすぎて読んでいるとイライラします。あまりに自己中心的な考え方で同調できません。

え?これがヒロイン!?って思うような性格の悪さ…。職場で不機嫌を出すような人の話に共感は出来ないだろうな。と思い無料分も読むのをやめました、

まだ少ししか読んでいませんが、この主人公の性格が気になります。
    なんで素直に受け入れられないのか、とてもへそ曲がりで読んでいて嫌な気持ちになります。
    もう、読まなくてもいいかなと思います。

残念ヒロイン。

仕事優先で頑張ってる女性が年下イケメンに迫られるってまぁ夢のある理想的なシチュエーションだけど…ヒロイン、バリキャリ設定にしては言動が短絡的過ぎてとても仕事出来そうに見えないんだよなぁ。残念。

32歳独身女子

年頃女子の話です。彼氏なし友達付き合いなし、仕事命。しかも、仕事の鬼。誰もに敬遠されるタイプ。終わってる女子の年下イケメンとの話。うーん。良くありそう。しかも、嫌な上司がいる。ドキドキがあるなら読みたいかな。今のところ、かわいそうないたい女子。

まぁまぁでした

絵は好きですが、ストーリーがなんだか。ヒロインにあまり共感できなくて、航くんは素敵でしたが。でも短編なので読みました

by jkyumi
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全140件