みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

蓮見くんからのプロポーズ⁉️もちろん受けるよね?ハイって、返事するよね?仕事は出来る、気遣い出来る、イケメンだもの🎵断る理由がない!

年齢的にドンピシャで、色恋沙汰は別として、色んな意味で気持ちがわかる。そんなに長くない作品なのでサクサク読んじゃいますよ。

イケボなイケメンにぐいぐいこられたい人生だったなあと思わされる漫画です。ただ、主人公がもうすこし、イライラしてなければなぁ〜と思いました。

乾いた

ずっとおひとり様でやってきたキャリアウーマンな主人公。でもそんなプライドの高い彼女がどんどんほだされていく、、

強気がかえって可愛いのでは。

アパレルメーカーのチーフデレクター吉住耀子はバリバリのやり手。仕事一筋、ブランドを起ち上げてきた。新しく蓮見航が入り、女性陣は浮足立つ。甘いマスクのイケメンで声が痺れる。これから甘く蕩かされる〜

好きです

わりとめちゃコミックオリジナルの作品が好きで、あれば読みます。これもオリジナルみたいで、ストーリーもテンポよく読み進めて面白かったです。

主人公が…

主人公が余り共感出来ないと言うか…なのに、ハイスペックから言い寄られると言う漫画ありがちな設定ですが、このハイスペックの温かさに主人公も変化していくのか…相変わらずなのか…ハイスペックまでもが残念になっていくのか…展開が見ものですね

by 1245

タイトルがすごく気になるので読み始めましたが、以外に面白かったです!今後のストリート展開が気になります!

信じられないって,辛い

仕事人間の耀子と若くて有能な蓮見。蓮見が耀子を口説こうとしているけど、信じられない耀子の気持ちがよくわかるなぁ。蓮見が本気なら、耀子の気持ちを開くのは相当難しいでしょうね。先が読めなくて,気になる!

この設定大好物です!普段の仕事ではバリバリできるキャリアウーマンなのに、どこか危なっかしくてほっとけない!