みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が部下に対して威圧的で最悪。仕事はできるけど余裕がない。共感はできない。
    上司も自分の恋人?を後がまにするために主人公を移動させるとか、この会社ヤバい。
    あまり興味持てないので、無料分だけでじゅうぶんです。

無料分途中ですが…

まだ2話しか読んでいませんが…
    やはり皆様言っているようにヒロインの性格があまり良ろしくないかも…
    お仕事を一生懸命頑張っている事は好感持てますが、部下の皆さんへの態度や言葉に上から目線で偉そうで何かバカにしているような感じに見えます
    これじゃ上に立っても誰も着いてこないし、いくらお仕事出来ても尊敬もされない
    少し余裕を持って優しくなったらいいのに…
    美人さんなのにもったいない
    ヒーローとの出逢いで変わっていくのかな…

後、好みの問題ですが、ヒーローがイケメンにもかっこ良くも見えなくて残念です

お試し読みだけ

仕事に生きると一生懸命と自分では言いながら、他の社員を見下したり睨んだりするような人には嫌悪感があります。人望やお話としての主人公の魅力がないかな?と思って無料分のみでやめました。

主人公がどうも苦手です。
    そら取り扱い要注意っていわれるって。ってゆー性格

自分のそばにあんな人いたらまじでやだし、どこが可愛いの?なんでいきなりキス?

意味わかんない

ありがちな

無料分を試し読みしてみましたが、キャラクターとストーリーの設定がありきたりで、
    女性として共感できる部分が少ないので課金してまで次へ読み進もうとは思わなかったです。
    ストーリーにはもう少し捻りが欲しい。

たまには気を抜いたって

仕事に生きてもいいけど女なら恋した方が綺麗でいられたりお肌も良くなるよ。身体の内から出てくる何かがあるから

無料ぶんのみよみました。先を読みたいとは正直おもいませんでした。
    まず、主人公の性格があんまり好きになれません。

もう少し続きが読みたくなるような、ストーリーにしてほしいです
    なんだか、なんかもワクワクもドキドキもありませんでした
    でも、絵はかわいかったです

一話しかよんでいませんが。。
    こんな主人公みたいな上司がいたら最悪だなあ。部下をコマとしか見てない。人材育成もがんばってほしい

私的に大好きな描写で、あらすじだけで面白さが伝わってきました!今後どのような展開になっていくのか、とても楽しみに、読み進めていきたいと思います

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全43件