みんなのレビューと感想「俺の女房になれ~極上ヤクザと蜜月契約婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白すぎ

イラストもすごい気に入ってますが
    頭がイケメンすぎる!!!
    逃げ切る事が出来なくて訳あって婚約状態だけどここからどう進んで行くのか楽しみです!

ストーリーは面白い!
    もちろん現実味はないけど。

ヒロインもうちょい
    女の子ぽく可愛く
    描いて欲しいかなー!!!!

部下の男の子みたいな
    感じとかぶっちゃうな、、

美麗な作風

とにかく登場人物が可愛くてお相手はイケメンでよだれが出る(笑)
    若干高めだけれどもこれは投資するに値すると思ってる!
    ファンとしての支援かなと(°∀°)
    今後も楽しみ!

なに?なに?

興味をそそる試し読み。読みたーい。
    しかし1冊のポイントが高いな…
    カワイイ主人公の今後の展開が気になって購入しちゃうかも

なんとなく立ち読み感覚で読んでみたら面白いので引き込まれてしまいました。実際にはこんな事無いとは思いつつイケメンに溺愛されてる主人公が羨ましいなぁ〜と楽しんで読んでます。続きが気になります。

絵は少し雑だけど、頑張りやさんの未希いい!あと雪もいい!忍感ハンパない~なのにイケメンびっくりー!呉藍おもしろい、慈朗さんかっこいいけど何考えてるかわからない。

なかなかな…

なかなかおもしろいヤクザさんとのお話です。2話までの感想になりますが、どうなるの?って今後が気になる。でも、75pt/話は高いかなぁと思って続きを購入するかは考え中

by Zo-3

どうなるの

ヤクザでイケメンは鉄板みたいな設定で本当にノックアウトって感じだけど、この先展開が気になるし読みたくなるけど、やっぱりハッピーエンドであってほしいなと思っしまう

いきなり拉致されて嫁になれって言われたら私ならと思いながら、こんな裏家業の人となら良いなぁってニマニマして一気読みしちゃいました。

タイトルズル過ぎ

タイトル買いしている人多いんじゃないかな〜この作家さんは主人公をとことん不幸な育ちとかにして、それを溺愛で救ってくれるイケメン大男っていうパターンが多い