みんなのレビューと感想「椎名さん、沼ってます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

沼ってます

頼れる上司の鷹野さん、じつは両親との確執?とか人の気持ちがわからないとか、抱えてるものがあって。
    ちょっと不器用なところも愛おしいのはイケメン補正もあるのかも!?
    椎名さんとついに!?(歓喜!!)というところで次回配信の文字に崩れ落ちました…
    更新楽しみにしてます!

椎名さん、仕事完璧で人気者のイケメンなのに、私生活だらしないというギャップと家族に縁が薄いという女の子のツボを押さえていて。主人公が好きにならない訳ない。

好きです

椎名さん、いいコだなぁ。お嫁にほしい
    (笑)
    鷹野さんが惚れ込むのも、当然。
    2人とも幸せになってほしいなぁ。

この人のイラストが好きで全作品網羅中に出会った作品ですが、めちゃくちゃキュンキュンする♪そもそも亡くなった両親の代わりに一家の大黒柱として弟妹の為に一生懸命働いて尚且つ、家事全般料理全般出来る女性って女の私から見ても素敵過ぎる!鷹野さんと両思いになれた今早く幸せになって欲しい!

たまらんです、はい

鷹野さんの目…好きです。
    独占欲が湧き上がってくるところなんてもう最の高!
    美人の元カノさんも広瀬くんもめちゃめちゃ良い人でライバルとして登場しても嫌じゃ無かった!!むしろ鷹野さんの独占欲むきだしにしてくれてありがとう!!!笑
    はやく続きが見たい作品です^ ^

無料分から読みはじめました。
    17歳の時に両親を亡くしてから3人の弟妹の面倒を1人で見ている主人公!ひょんなことから憧れの人の家政婦をやることに
    面白くなってきました。

by ZZZ17

頑張れ

読みやすいし、応援したくなる、ってまだ一話しか読んでないけど、ポイントもう少し安ければどんどん読みたい気がする

気になる

無料で読み始めました。ひょんなことから始まった上司の家事代行生活。だんだんと椎名さんが主人公のことが気になっていく展開が、今後も気になります。

by snyr_

両親が死んでしまったのは自分のせいではないかと負い目をかんじながらも、弟妹を一生懸命世話する春乃と絶対同じくトラウマがある上司鷹野さん。ただ完璧なだけではない、上司というのも良いですし、ヒロインが好感しかないかんじもいいです。そしてあんな弟が欲しかった!

すき…!

どちらも自立していてしっかりした方なのに、弱点があったり不足しているところがあったりで、最初はお互いの利益だけのために関わっていた2人が心の距離を縮めていくのを見ていると、、こう、転げ回りたくなります!はやく幸せになってくれ…!
    個人的に亜子さんがとても好きです。強くて綺麗ないい女。もっとヒロインちゃんと仲良くして欲しい。
    叔母さんは人間的に腹が立つので早く馬に蹴られて欲しいとおもいました(小並感)

by 支子