みんなのレビューと感想「ラストオーダーはお嬢さんで 溺愛常連客に求愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでて楽しい

こんな展開がと何度も楽しい瞬間があります。ヒロインの経験のなさも読んでて応援したくなります。大人の男性はやっぱり余裕からかひかれる部分が多いですね。

いいかも

あまりないメンズのニヒルな感じ?紳士的?なのか?よく分からないキャラが珍しくて、いいのではないかな?

タイトルが気になって読んでみました。最初はよくわからない展開もあったけど、だんだんとても面白くなってきます。

絵が綺麗でめっちゃ好みです。お兄さん、ヒロインのことめっちゃ好きじゃん!と、2人が可愛くて続きが気になります。

続きはまだですか…

たまたま目にしてからハマってしまい、一気に最後まで読んでしまいました…。主人公が可愛すぎるし、男は一体何者!?早く続きが読みたいです!

めちゃくちゃかっこいい

とにかく智景さんがかっこよくて魅力爆発しています。えっちも良き良き
    他の方も言うように、最後までちゃんと描いて欲しい…続きがあったら喉から手が出る程読みたい

by oregano

よい

よいです!!!つづきがはやく読みたいです〜〜吹田まふゆ先生の描く男性はほんとに色気が満載ですね!!!!

普通にはあんまり無いタイプのお兄さんな気がします。色気があるミステリアスな感じですね!流されすぎな気もするけど笑

絵とタイトルに惹かれてよみはじめました。まだ無料お試ししか読んでないけど、面白くて先が気になってどんどん読めちゃいそう

きゅん

やってることは…もしかしたら現実的にはアウトなんでしょうけどなんでしょ。私にはあったかい感じのドキドキ感です。

by sobami