みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)

イケメン若旦那と可愛い板前見習い

あんな事をきっかけに結婚を申し込んだ若旦那を疑問に思うのは私だけだろうか?
    鼻血出したからって寮のヒロインの私室で介抱しつつ思わず手を出してしまうなんて
    ヒロインの事を結構気に入っていたみたいだから嫌なお見合い相手を断るために
    既成事実を作る作戦では?考えすぎかしらね!
    イケメンで色気もある若旦那に対して、ヒロインは少しお子様。
    良い縁談を不意にしてまで若旦那と結婚したのに、若女将修行しながらも
    板前の道に未練があるなんて、ちょっとビックリ!
    そんな気持ちに気付いたかどうかはわかんないけど、ヒロインに板長になるために
    板前修行に戻るように言う若旦那は大人なのか単なる溺愛なのか。
    若旦那の気持ちに報いる為に真の夫婦になる決心をヒロインがしたところで無料分終了。
    今のところ課金までは考えていないので、無料分追加されるのを待って続きを読みます。

幼馴染からの

幼馴染からの知り合いで、旅館の若旦那と使用人の依音ちゃんのラブストーリーです。
    とてもストーリーの展開が早くて、感情が追い付きませんでした。
    若旦那のお見合いのお話から逃れるために依音ちゃんと結婚のようになりましたが、本当はずっと好きだったみたいな感じです。
    無料分はこれからってところで終わりますが、これから多分ラブラブのお話が続くのかなと思います。
    初めから終わりまできっとラブラブです。若旦那がかっこいいのでいいと思います。

若旦那様もずっと好きだったんだろうな

老舗料亭の若旦那と幼馴染だった板前修業中のヒロインが結婚するお話。

ヒロインが自分の父親が板前をしていた頃から片想いという設定ですが、所々で若旦那の方こそ彼女のことが好きだったんだろうなという描写が見受けられます。

政略結婚のような縁談の話もあったのに、あっさりと結婚できたところには、もう少し障害があってもよかったのでは?と思わないこともなかったけれど、かわいい2人がこれから真の意味での夫婦になっていくのを楽しみにしたいと思っています。

ギフト券をいただいたので読んでみました。
    なんとも可愛い夫婦です。若旦那はヒロインいおのことを本当に大切にするし、いおは板前の仕事しかしてこなかった子でとても純粋、恋には奥手?ちょっと臆病な感じです。ただ結婚を決めた時のよう即決する決断力がある女の子。そこはもう少し話しを膨らませても楽しめたかなぁと思うのですが、きっと結婚後の2人がメインなのでサラッと進めのだと勝手に思っています。
    これからどんな風に進展していくのか楽しみです♡

by bloody

なかなか、まぁまぁ、いいかな(笑)

絵はまぁ、まぁまぁ許容範囲。
    ストーリーは、ちょっと端折り過ぎなとこあって、結婚までのストーリーとか掘り下げて欲しいところもありますが、結婚後のストーリーが本題なようで、内容としては悪い気はしないし、いいと思います。

ただ、他作品に比べて抜きに出た何か?と、言われるとそこまで?でもないような?
    レビュー評価高いと期待しちゃって、ハードル上がっちゃう感じもありますね。

全て、個人的な意見ではありますが。

今なら考えられない

何も知らずの世間知らずお嬢様が急に結婚とか昔はあったかもだけど今はにわかに考えられないからちょっと感情移入しずらいのよね!一緒に住んでて結婚もしてるのに未だ何も無いとか…うーん

格差婚ってやつですね。

無料カーボンが届いた事がきっかけで
    読んでみました。
    老舗旅館の板前修行中の依音と
    幼馴染の若旦那、雪斗との
    結婚が、決まる迄が一瞬だったので
    そこのエピソードはもう少し掘り下げて
    描いて欲しかった感はあります。
    主題は、結婚後の若女将になつてからの
    話しなのだろうとは思いますが。
    絵は読み易く、好きな絵柄です。
    今後の展開に期待します。

シンデレラストーリーかな

無料分まで読みました。料理人見習いたい若旦那様の幼馴染からの結婚!格差ありだけど、若旦那が溺愛してるので、幸せそうで良かったです!でも、みんなが両手をあげて歓迎!という結婚ではないので、きっと山も谷もありそうで…愛だけでは乗り切れないこともあるんだろうな…とか思うとこの先の展開にハラハラしそうなので、とりあえずは続きは読まず…です。

イケメン若旦那素敵

ラブラブな二人ですね。
    イケメン若旦那が素敵過ぎます☺️
    健気なヒロインもメチャ可愛い❤️
    幸せになって欲しいな。

by akumin

まぁまぁです!

無料分読みました。主人公いおが幼い頃から若旦那様に可愛がられ、婚約者になるお話しです。最初は、若旦那様の本当の気持ちがいおは分からずにいましたが、自分も若旦那様への気持ちに気付き、少しずつ気持ちが動いていきます。若旦那様は、本当にいおのことが好きで、将来料理長になってくれといいます。本人の意向を尊重してくれる素敵な伴侶です。羨ましい!