みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

若旦那という響きで読もうと決めた笑
    和服の似合う男性はとても品があって大好き!
    黒髪のセンター分けイケメンじゃないとダメなやつ♡だと個人的に思ってる笑

タイトルにひかれて読みはじめました!
    こんな、世界があるなら、1日だけでも行きたい!甘い世界笑。イケメンに、甘やかされたいー

by 音こ

絵が素敵!

タイトルにひかれて読んでみました、まだまだ序盤ですが絵も美男美女で描かれてるしタイトル通りにいけばあのイケメンが溺愛!?しかも若旦那!?と考えると楽しみでたまらなくなります!自分を主人公に置き換えて妄想しながら読んでいこうと思います。

先が気になる

若旦那さんかっこいいです。家柄とかいろいろすれ違いがありそうですが、きっと素敵なお話に違いない!良いところで終わったので、先がものすごく気になります。配信が待ちどおしい。

キュン❗️

あらすじと無料おためし配信を読みましたが、この後の展開がすごくきになります。毎日の無料配信があればいいのにな。

若旦那ラブ❤️

若旦那がモテモテやけど爽やか♡
    でも伊音ちゃんにあまあまなのがにやけちゃいます◎
    鼻血ハプニングもよくて続きが楽しみですp(^-^)q

ゆきとさんがめちゃくちゃカッコいい!!いおちゃんもいい子だけど、もう少しゆきとさんに対して愛想がいいといいけどなぁ〜!

絵が綺麗で、引き込まれてしまいました❗まだ始まったばかりですが、とてもきになりました。期待してますよ。

老舗旅館に泊まりたくなる

タイトルに惹かれて試し読みしてみたら若旦那優しいし、主人公懸命に働いていて好印象だしで続きが気になりました。しかし年齢差が気にかかりました。

今はまだ序盤の方しか配信もされてないし読めてないのでなんとも言えませんが、
    これからの展開が楽しみです^_^

全ての内容:全ての評価 1,501 - 1,510件目/全1,540件