みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

親の再婚で好きなアイドルと同棲とか夢の話すぎてヤバい。
    2人の恋愛も楽しみだけど周りの人との関係も気になります。

王道といったら王道だけど、だからこそ安心して読める面白さがあると思います。先のお話が楽しみです!!!

大好きなアイドルと同じ家に住んでいるとか両想いになるとか、めちゃめちゃファンタジーな設定で、とっても夢があります。

by ☆ひ

気に入ってます

こんな兄弟中々ないことやけどもし自分の兄弟になったらとか色々想像しちゃいます笑!
    ファンから兄弟って複雑やけどなんか特別感あって近いような遠いような存在!

おもしろい!

久しぶりにハマった!ヒロインはかわいいし、アイドルに沼ら姿もリアルでよきよき!ひなせ君のウブな感じもキュンとします。

by KIKK

胸キュン

初々しさもあり、胸キュンもあり、ドキドキしながら毎話見ていました。今後の展開が気になるけどポイントが、、、。

ついつい!

少し見るはずがついつい一気見してしまいました、、、!!
    急に弟が出来て、しかもアイドルで、、!
    翻弄されていく感じがとてもよかった。

推しが家族になるなんて

漫画じゃないとありえないシチュエーションですが、本当にそんなことになったら素敵でしょうね。推しが弟になって、キラキラ王子さまではなく、ちょっと冷たい感じの態度をとる男子でした。恋の発展途中に元カノの登場や、ライバル⁉︎の登場などおもしろいです。

絶対にありえないシチュ

凄く好きな推しのアイドルと同居っていう展開が絶対にありえない展開なんですが、確かに自分も主人公の立場なら同じ様にしてしまいそうだなと思って読んでますw

この状況はヤバすぎる!

夢のような展開に、こんな事になったらと自分を重ねてドキドキしてしまいます♡
    それにしても羨ましすぎる状況〜!