みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくあるストーリーだけど、元カノの性格が悪すぎて引き込まれました笑アイツ痛い目にあえばいいのにって。姉がいい人すぎてまた損してるんだか得してるんだか。でも応援したくなります。

もう少し、アイドル陽生と、リアル陽生に対する主人公の、心情の揺れ動きがほしかった。あっさり好きどうしになっちゃった感が否めない…。

夢があるので、小学生や中学生が楽しむ漫画だと思います。大人にはちょっと理解出来ない言動や状況が多発しており、寒くなります。

この手の話はあまり興味がなかったけど、絵がきれいなのとおすすめだったので、読んでみました。たしかに弟はかっこいいが中身最悪

by kkammb

アイドルとの恋愛

親がアイドルの親と再婚する所から始まります。ファンのアイドルと姉弟になるのがあり得ないですが、女の子ならみんな妄想するところでしょうか?かなり複雑ですが。

なぜ、この子に惹かれる?

人気絶頂のアイドルが惹かれる女子、の設定なのに何にも魅力を感じさせない女子の主人公…(-_-) 顔も普通だし、性格はおせっかい出しの、うるさいし、の全く良いとこなし、の様な気がしてならない。

きゅんきゅんしますねぇ

ありがちな話…と思いつつも、典型的俺様なイケメンアイドルと、それに憧れるふつーの女の子のお話。
    途中であざといライバル?まで登場するし、やきもきしながら見てたけど、やっと気持ちが通じ合ったのね✨
    でもまた一波乱ありそうな気もする…

ありえないけど

ありえないけど、まぁまんがですからねぇ。げんだいばんマーマレードボーイみたいなてんかいに推しの要素を加えたんですね。

ベタだけど面白い

アイドルが家族ってベタな設定だけど面白いです。なかなか、くっつかないのでじれったいなあと思いました。

国民的アイドルが弟になったら、なんてありえねーよ!!でも、つい読んでしまう。だってドキドキキュンキュンするから!まだ無料分の途中なのに、早く先を読みたい~