みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

気になって1話購入…続気がどんなのか、気になりますが、性悪だろうと、一緒に暮らせちゃったりしたら、女磨きに気合いが入りそうだなぁと思います。

モノクロ版がすごく好きで、紙も買ってしまったくらいなので評価5で。でも今から読む人なら、やっぱカラーよりモノクロをオススメします。どっぷり夢のような世界に浸りたくて少女漫画読む人なら、好きなお話だと思います!1話から親の再婚であっさり同居、最初はしばらく陽生が高圧的なので脱落しちゃったりあるかもですが、意外と初な2人で進みます笑。恋人なってからはイチャイチャ多くてキュンですが、キス多くてモノクロ最新111話でもまだ体の関係ないです。私は蒼真先輩出て来てからが好きです。陽生の焼きもちバチバチで、かなり積極的になるので。イケメン芸能人2人に愛されるとか、羨ましい!絵もキレイで、安定しています。

大人の事情

親の再婚、離婚などで子供達は振り回される人生って、現実でもよくあることだし、再婚されていきなり兄弟になっても距離はあったりするよね。

全話購入してしまいました…
    ひなせのウブなとこと、仕事中のギャップがたまらない…何回も読み返しています!早く次作が読みたい!

一度モノクロ版でも読んでますが、最近カラーリメイク作品多いですね。

気をつけないと重複して購入してしまいます。

韓国web漫画が最近盛り上がっているのも関係しているのでしょうかね?

カラーは綺麗ですがポイントが割高なのが辛いです。

微妙

絵がかわいくて惹かれたけど内容は薄っぺらかったなあ
    出会うまでがなんの捻りも無くて面白くなかった・・・

ありえなーい

弟がアイドル?推しのアイドル?嬉しいような、みたくないような、パニック!これ、恋になるの?でもだんだん

突然の展開できゃーっ?!って感じでした!!
    まだ最初しか読んでないのでちゃんとした内容はわからないけど続きが楽しみですー!

好き

試し読みレビューです。
    以前モノクロの方で読んでいて、カラーも新鮮な感じがして良いけど、私は白黒が大好き💕

よくある

よくある展開の少女漫画かなって思って読み始めたけど結構面白いかも。弟くんの性格にイラッとすることもあるけど…(笑)

全ての内容:全ての評価 1,271 - 1,280件目/全1,297件