みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

違和感

通常版を読んでます。カラー版をみつけたので、読んでみました。何もかわらないと思っていたのに、なぜか読みにくいと感じてしまった。カラーだと朱里がさらに色っぽく感じてしまう。そういう色っぽいシーンをカラーで見たらまた違うかしらねぇ。

モノクロ版は全部読みましたが、次にカラー版が出るなんて…!無料配信読みましたが、色味があまり好みでない。。自分の想像よりダウンした感じで個人的には残念かな。それぞれですけどね~

主人公の設定に違和感で最初入り込めず

絵は綺麗で、女の人が色っぽく男の人がカッコ良いのは読んでいて気持ちが良いですね。ただ設定が、不感症の女性が目覚めていく・・のは良いのですが、不干渉だと思っている女子ってこんなに最初から色っぽくないですよね。その辺の設定が共感できない感じで、最初入り込み難かったです。

最近このパターン多い

モノクロ版で課金してるので、今からフルカラー版は買えない。
    他のもそういうのありました。まぁお話は一緒なので敢えて買わなくていいけどどうせなら最初からフルカラーで出してほしかったかな。

by 紫木

なんで

好きな漫画だったのに、なぜめちゃコミはすぐにフルカラーで金儲けするんですか!
    その姿勢にドン引きです。

モノクロ版を全話買いして読んでましたが、1話だけ無料だったので試しに見てみたらかっこよさが格段に下がってしまいました。なのでダブってまで購入はなし

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 66件目/全66件