【ネタバレあり】ご馳走さまが聞こえない!のレビューと感想(3ページ目)

セカンドシーズンの二人が大好きです

ファーストシーズンも中々にエゴさがあり、濃厚でしたがセカンドシーズンのお二人も大変一悶着ありますな。
    婬魔とゆさ兄が性癖です。二人の距離感といい関係性がもやもやドキドキします!
    相変わらず温もりのあるえちえちシーンは表現が上手く読んでいて最高です!!

淫魔に取り憑かれた上司と部下の話とその部下の幼なじみと上司から出て行った淫魔のお話が入ってます!個人的には後者のカップルの方が今後どうなるのか楽しみです♪

( ; ; )( ; ; )

作者様の作品にハマってこちらも読んでみましたが、やっぱりこの、お互い好きなのにすれ違ってしまう感じがたまらなく切なくて好きです、、、健気が受けがかわいすぎる、、、

噛み砕いて〜から飛んできて…作者さん買いです。上司のギャップにやられました。
    この体格差も良いです。もう1ペアのお話も好きです、続きが気になります。

この方の作品が好きで今回もいい体格差で好みと真ん中でした!!
    攻めの変わり具合と元の感じどっちもすきです。

もともと

ゴッツイドS(無自覚)に抱き潰されるのは好みだったので全部購入し、繰り返し読むほどのお気に入り。
    二人目?を読んだとき、まさか、ここで……
    是非是非読んでほしいです。

めちゃくちゃ刺さった!

有能冷静無表情の上司と俺様淫魔の入れ替わりが良い。たまに上司がグイグイいくような描写もあって、実は上司もドSなのかと思わせる感じも良い。健気従順部下、がんばれ!

最高の組み合わせ

体格差、キャラ、ストーリー。。。なかなか現実にノンケ同士でこんなにラブラブになるのは難しいだろうけど、BL好きなら皆楽しめる作品。

by cherry2

やっぱり、ぽけろう先生は体格差描くのが上手!
    前作もそれでハマりました。
    個人的には攻めが毎回ドツボです。

最高

お気に入りの先生です。体格差執着大好きがてんこ盛り。もう作画が大好きな作品です。主任やばい。最高リーマンありがとうございます。